홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
콘샐 2021.04.01 11:01  
서버한대 또 뺏으러 가야겠는데???

럭키포인트 10,232 개이득

버들붕어 2021.04.01 11:02  
서든어택 무슨 좀비게임이냐

럭키포인트 26,092 개이득

우씌 2021.04.01 11:03  
오버워치 아직도 ㄷㄷㄷㄷ
솔져 게이되는 순간 바로 삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,655 개이득

이게뭐야 2021.04.01 11:07  
[@우씌] 전 스토리 신경안써서 하고있습니다 !

럭키포인트 29,684 개이득

우씌 2021.04.01 11:08  
[@이게뭐야] 전 일단 2 나오면 해보려구여 ㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2021.04.01 14:18  
[@우씌] 씹피스톤안사라지는 이상 안함 ㅋ

럭키포인트 20,939 개이득

우씌 2021.04.01 14:31  
[@천하대장군왕7l] ㄹㅇ 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
Ralo 2021.04.01 11:04  
우리로아 가께미야

럭키포인트 19,260 개이득

물파스 2021.04.01 11:06  
와 배그 망했다 망했다 말로만 들었는데
망버워치 밑으로 가버렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,583 개이득

리버풀 2021.04.01 16:06  
[@물파스] 배그는 세팅이나 사양때매 유저들 거의 집에서 하긴 하는데
그럼에도 요새 망한거 같긴함  ㅋㅋ 매칭잡힐때 반이 인공지능 컴퓨터임

럭키포인트 11,421 개이득

로또 2021.04.01 11:10  
단풍이야기는 민속놀이 아래로갔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

전소바리 2021.04.01 11:15  
로아 렉 심해졌음 무난히 돌아갔었는데

럭키포인트 1,530 개이득

훈민정음빌런 2021.04.01 11:19  
[@전소바리] 물들어올때 노젓느라 최근 신캐도 나오고 패치 하더니 렉걸림 ;;

럭키포인트 15,875 개이득

지나가는사람 2021.04.01 11:19  
스타봐야하는거아니냐 몇년째야 ㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

노예2호 2021.04.01 11:27  
근데 피방서 서든하는 사람보면 열이면 열명 다 여자더라 오디션의 뒤를 잇는 여왕벌게임이 서든인건지

럭키포인트 534 개이득

사나 2021.04.01 13:14  
[@노예2호] 서든하러 갑니다

럭키포인트 9,100 개이득

원엽이 2021.04.01 12:18  
서든어택은 진짜 대체가 불가능한 게임인가보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,330 개이득

람칵크 2021.04.01 16:06  
근데 진짜 ... 게임안나오냐 ???

서든이 나 대학때 첫 출시 되었는데 ... 그게

럭키포인트 4,593 개이득

eodeoddl 2021.04.01 16:08  
서든ㅋㅋㅋ 대단하다..

럭키포인트 20,019 개이득

미국앞잡이 2021.04.01 16:09  
롤이 제일 눈에 뛰는데 왜 다들 딴얘기만함..

럭키포인트 11,246 개이득

조커페이스 2021.04.01 16:09  
스타 아직도 많이들하네

럭키포인트 25,685 개이득

바람바람발암 2021.04.01 16:11  
지금 우리나라 2,30대가 올바르게 되어가는 무언가에 대한 갈망이 있는것같다

럭키포인트 29,813 개이득

hokipoki 2021.04.01 16:39  
소실적 어릴때 서든어택하면서 여자 여럿사겼는데 ..
잘쏜다고 총부심강한애들은 평균 3명중 2명은 긴머리에 화장진하게 하고 담배피는 뚱이 많음
사진교환하면 사진으론 얼짱인데 만나면 개뚱뚱이들 많음
욕은 나오지만 걔가 데려온 여자친구들 중에 예쁜애랑 놀다가 사귐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,402 개이득

1조 2021.04.02 22:18  
서든이 15년정도 됐는데 아직도 2위나 하네 ㅋㅋ 하긴 서로 말하면서 겜하는 거 시초였으니 그럴만도..

럭키포인트 21,534 개이득

제목