홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개발바닥  
저정도면 그냥 관종아닌가 ㅋㅋㅋ
관심받고 싶어서 별에별 병x짓한다고 소설쓰는 ㅋㅋㅋ
23 Comments
개발바닥 2021.09.17 14:12  
저정도면 그냥 관종아닌가 ㅋㅋㅋ
관심받고 싶어서 별에별 병x짓한다고 소설쓰는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,606 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 16:42  
[@개발바닥] .
별에별 → 별의별

럭키포인트 11,463 개이득

LPG깨스 2021.09.17 14:16  
세상은 요지경~~요지경 속이다~~~

럭키포인트 6,861 개이득

전자담배 2021.09.17 14:17  
대학 어캐갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,303 개이득

mamba 2021.09.17 14:34  
[@전자담배] 요즘대학 유명한곳 아니면 돈만내면 들어감...

럭키포인트 18,731 개이득

ddm빵 2021.09.17 14:44  
남탓 미쳤네

럭키포인트 25,253 개이득

포로로로 2021.09.17 14:48  
사회에서 제발 안마주쳤으면

럭키포인트 6,278 개이득

충무공 2021.09.17 15:03  
핸드폰이 아니라 대가리가 부서진거 아님 ?

럭키포인트 8,692 개이득

탐켄치 2021.09.17 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 소리땜에 신경쓰여서 차 사고낫어도 책임지라할놈이네

럭키포인트 26,612 개이득

단한번 2021.09.17 15:13  
짜증
미필적고의에 의한 살폰 아니냐 진동으로 해놓고 일부러 세워두고 뻔히 넘어지면 깨질수도 있는걸 인간의뇌라면 생각할텐데 고로 자기 잘못

럭키포인트 22,496 개이득

조나단 2021.09.17 15:21  
친구가 있다고? 벌써 손절 당했을거 같은데

럭키포인트 6,411 개이득

나경나경 2021.09.17 15:30  
ㅋㅋ 오 민원인들 보는거 같아서 소름돋네
저런 비슷한 논리임

럭키포인트 8,747 개이득

함배우 2021.09.17 15:32  
ㅋㅋ 맞짱깔뻔햇던 그새기가 생각나는구만
그때ㅜㅅㅂ 녹음해서 고소했어야댓는데

럭키포인트 8,244 개이득

고민 2021.09.17 15:42  
애초에 세워놨을까 쟤가 ㅋㅋ
걍 덤탱이씌울라고 증거만드는거지
수듄

럭키포인트 3,308 개이득

빛나는사람 2021.09.17 15:44  
사회생활 가능하냐?

럭키포인트 26,773 개이득

노지선 2021.09.17 16:47  
와 ... 진짜 사고방식 대단하네
저렇게 생각할 수도 있구나

럭키포인트 26,999 개이득

어리석었다 2021.09.17 17:46  
저렇게 끝까지 지가 생각하는게 맞다고 생각하는 애들은 그냥 닥치고 살아야돼
아가리 여는 순간 죽빵 마려움

럭키포인트 7,459 개이득

디즈니만화동산 2021.09.17 18:58  
친구끼리 코너부분에서 서로 못보고 부딪혔는데 핸드폰떨궜다고 폭행죄로 고소했다는 이야기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,266 개이득

발락 2021.09.17 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 옆에서 동조해주고 계속 구경하는게 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,191 개이득

시유 2021.09.17 21:03  
진지하게 진심으로 저렇게 말하는거면 그냥 빨리 뒤져주는게 세상에 이득이다.

럭키포인트 22,324 개이득

댓글유도빌런 2021.09.17 23:12  
시간아까워서 읽다말고 댓글닮

럭키포인트 20,472 개이득

파인애플피자 2021.09.17 23:15  
신신끼끼

럭키포인트 20,216 개이득

계집치겠다 2021.09.18 07:44  
가능

럭키포인트 8,970 개이득

제목