홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zedes  
글만봐도 느껴지네. 왜 저러는지 ㅋㅋ
28 Comments
zedes 2021.09.17 14:15  
글만봐도 느껴지네. 왜 저러는지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,711 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.17 14:15  
진짜 생각하는 게 일반인이랑 다르네

어메이징하다

럭키포인트 28,092 개이득

뚝횽 2021.09.17 14:20  

럭키포인트 19,378 개이득

도봉순 2021.09.17 14:22  
카니발

럭키포인트 24,459 개이득

오징어캬라멜 2021.09.17 15:20  
[@도봉순] 과니발

럭키포인트 5,869 개이득

mamba 2021.09.17 14:23  
사람자식이 주차나 똑바로 할것이지

럭키포인트 20,635 개이득

검정파우더 2021.09.17 14:26  
왜 저럴까, 가정교육의 문제라도 기본 정규 교육은 다 받았을 건데,
진짜 궁금해, 왜 저러는 걸까

럭키포인트 14,188 개이득

ddm빵 2021.09.17 18:33  
[@검정파우더] 못받았겠죠 ㅋㅋ 사람이 저럴리가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

옹치 2021.09.17 14:30  
동대표 불쌍하게 같이 욕 먹겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,177 개이득

박보영 2021.09.17 14:35  
주차스티커 덕지덕지붙어있는거보소
대단하다 ㄱㄲㅋㅋ

럭키포인트 16,227 개이득

비쟈크타르 2021.09.17 15:10  
마 카니발!!

럭키포인트 23,087 개이득

단한번 2021.09.17 15:12  
차 3개로 막아버리고싶네??

럭키포인트 24,016 개이득

부채머리수리 2021.09.17 15:28  
[@단한번] 출차로 반쯤 막아놓고 대 놓은거라 세대로 막으면 아무도 출차 못함

럭키포인트 19,576 개이득

단한번 2021.09.17 16:06  
[@부채머리수리] 헐... 용의주도하네...
첼시 2021.09.17 15:18  
딱지 붙어있는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,738 개이득

송하영 2021.09.17 15:20  
앞유리에다가 김치 던지고 싶다

럭키포인트 29,849 개이득

노지선 2021.09.17 16:39  
[@송하영] 그러면 블박에 찍히니까 옆 지나가면서 침만 뱉읍시다!

럭키포인트 15,456 개이득

송하영 2021.09.17 16:56  
[@노지선] 옆으로 가서 팔만 휙 던지면 안됨??

럭키포인트 5,622 개이득

노지선 2021.09.17 17:05  
[@송하영] 이웃끼리 김치도 나눠먹고 훈훈하네요
박대표 2021.09.17 23:10  
[@송하영] 식초뿌리면 진짜 지옥을맛봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,536 개이득

none 2021.09.17 15:29  
900세대 단지 아파트 살다가 50세대 정도 되는 빌라로 이사왔는데
우선 주차걱정도 없고 다들 주차가 널널하니 저런 빌런이 없어서 스트레스가 적음
와이프는 애 좀 키우고 다시 대단지로 이사가고 싶어 하는데
나는 그런 북적거림이 없어서 지금 대만족 중

지금 사는 곳에도 캣맘, 층간소음 있어서 스트레스가 없는 건 아니지만
저런 막무가내로 주차하는 놈을 안봐서 한결 살만함

럭키포인트 28,586 개이득

펩시ZERO 2021.09.17 16:12  
딱봐도 과학5호기 타다가 결혼해서 키니발로 바꿨네ㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

부채머리수리 2021.09.17 16:23  
저거 소화전 앞에 막아 놓은건데 소방법으로 조지면 안되나?
라온 2021.09.17 17:03  
글씨나 쓴 종이보니 알만하다...
어디 무인도 sos쪽지도아니고...
존나게 미개하네...

럭키포인트 9,332 개이득

벼락오바마 2021.09.17 17:09  
이런 인간들 악마를 보았다의 최민식 같은 사람한테 잡혀가면 반성할까 안할까... 진심 궁금하다

럭키포인트 15,072 개이득

촌철 2021.09.17 17:29  
주차선에 맞춰서 주차를 못할 정도로 운전을 못하는 건 아닌지...합리적 의심?을 해본다

럭키포인트 12,498 개이득

어리석었다 2021.09.17 17:39  
주차 딱지 뗀 흔적 보면 저기서만 문제인게 아닌거 같은데

럭키포인트 23,973 개이득

답변달지마 2021.09.17 18:34  

럭키포인트 23,448 개이득

제목