홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
간호사는 태움이 문제의 90프로 이상이다

뭐 항상 일이 힘들다 생명을 다루는 일이라 정신적으로나 육체적으로나 힘들다 하는데

솔직히 그정도 힘듦은 누구나 다 있고 급여도 괜찮은 편이다

물론 응급실이나 특정 과는 조금 더 힘들 수 있겠지만

지들끼리 파벌만들고 태우고 못살게 구는게 대부분의 퇴사 이유 아니냐 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 간호사들 많아서 태움썰 들어보면 이게 사람새ㅡ끼들인지 싶다

군대도 안다녀 온 애들이 왜들 그러는지 모르겠네
8 Comments
페미니스트 2023.10.28 13:36  
간호사는 태움이 문제의 90프로 이상이다

뭐 항상 일이 힘들다 생명을 다루는 일이라 정신적으로나 육체적으로나 힘들다 하는데

솔직히 그정도 힘듦은 누구나 다 있고 급여도 괜찮은 편이다

물론 응급실이나 특정 과는 조금 더 힘들 수 있겠지만

지들끼리 파벌만들고 태우고 못살게 구는게 대부분의 퇴사 이유 아니냐 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 간호사들 많아서 태움썰 들어보면 이게 사람새ㅡ끼들인지 싶다

군대도 안다녀 온 애들이 왜들 그러는지 모르겠네

럭키포인트 230 개이득

자동화 2023.10.28 13:40  
[@페미니스트] 간호사 기집년들 90퍼센트가 그지랄하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,943 개이득

유스스 2023.10.28 14:14  
[@페미니스트] 군대도 웃긴게 편할 곳일 수록 정신적으로 갈구잖아.
게집아이 2023.10.28 20:49  
[@유스스] 내가 대놓고 꿀특기였는데 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 서로 행복한데 뭐하러 갈궈

럭키포인트 13,654 개이득

유스스 2023.10.28 14:13  
10퍼 덜 받고 주 4일제 한다면 난 완전 찬성..
제발 주 4일제 좀..

럭키포인트 9,159 개이득

킥애솔 2023.10.28 14:45  
일단, 주 4일 + 재택1일 하면 퍼펙트일듯.

럭키포인트 13,827 개이득

빠다코코낫 2023.10.28 19:55  
우리회사도 재택 2일이라 외근이다 뭐다 하면 아예 얼굴 못 보는 경우도 생김
그러니깐 사람 사이에 스트레스도 별로 없기도 하고 회사생활 할만함

럭키포인트 4,675 개이득

제목