홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
[@풀파워야메떼] 그런 못배운 새 끼들도 낳고나서 지네 엄마 미역국 먹음?
진짜 정신병자네
BEST 2 풀파워야메떼  
예전 살던 아파트에서는 경차는 좁고 작은 주차라인에 주차하라고 지!랄떨던 미친새기 있었는데...
아니 ㅅㅂ 내가 주차 할 때 그 자리가 비어있어야지 거기다가 주차를 하든 말든 하지
근데 경차나 소형차나 중형차나 트럭이나 1가구 1대 기준 주차비는 똑같음.
십새가 밤에 자고 있는데 전화해서는 경차를 넓은 곳에 주차하면 어쩌냐고 개지랄병
'내가 주차할 때 그 자리 밖에 없었다고 그래서 뭐 어쩌라고요?' 시전 후 다시 꿀잠
BEST 3 안할래요  
[@ㅠㅠ] “예 지금 빼러 나갈게요~”
하고 걍 다시 자면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
풀파워야메떼 03.09 15:05  
예전 살던 아파트에서는 경차는 좁고 작은 주차라인에 주차하라고 지!랄떨던 미친새기 있었는데...
아니 ㅅㅂ 내가 주차 할 때 그 자리가 비어있어야지 거기다가 주차를 하든 말든 하지
근데 경차나 소형차나 중형차나 트럭이나 1가구 1대 기준 주차비는 똑같음.
십새가 밤에 자고 있는데 전화해서는 경차를 넓은 곳에 주차하면 어쩌냐고 개지랄병
'내가 주차할 때 그 자리 밖에 없었다고 그래서 뭐 어쩌라고요?' 시전 후 다시 꿀잠

럭키포인트 26,408 개이득

제임스본드 03.09 15:11  
[@풀파워야메떼] 그런 못배운 새 끼들도 낳고나서 지네 엄마 미역국 먹음?
진짜 정신병자네

럭키포인트 4,902 개이득

ㅠㅠ 03.09 15:50  
[@풀파워야메떼] 딱 기다려라 해놓고 그냥 자면 됨

럭키포인트 19,151 개이득

안할래요 03.09 16:08  
[@ㅠㅠ] “예 지금 빼러 나갈게요~”
하고 걍 다시 자면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,104 개이득

풀파워야메떼 03.09 16:08  
[@ㅠㅠ]
번저강 03.09 15:14  
우린 저층 거주자들이 고층 거주자들한테 엘베 비용 더 내라고 했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 17,402 개이득

멍뭉이 03.09 17:49  
[@번저강] 차라리 이게 더 말이되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

오돌뼈 03.09 19:19  
[@번저강] 더낼걸? 층별로 다른걸로 알고 있음

럭키포인트 15,310 개이득

너굴맨한마리 03.09 17:07  
흡연자들 담배피고 엘베 안에 냄새나게 하는거 말곤 딱히 별 생각 안들던데

럭키포인트 26,511 개이득

꼬마 03.09 19:54  
ㅅㅂ우린1층인데 승강기유지비 내는구만

럭키포인트 29,042 개이득

윈터월드 03.10 00:38  
[@꼬마] 이거 격하게 공감ㅋㅋㅋㅋ나도 1층인데 내는데 연결되어있는 뭐가없어 아파트에 구축이라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,895 개이득

AESPA윈터 03.09 20:33  
쳐 맞아야 정신차리지

럭키포인트 22,127 개이득

영양호모 03.10 18:38  
따지기 시작하면 거주 층이 높을 수록 더 내야하고
세대 인원이 몇명인지 이용 횟수가 어떻게 된느지도 다 고려해야지

럭키포인트 21,337 개이득

자동화 03.10 22:48  
우린 1층만 빼주고 나머진 다내서 우리집도 3층인데 1층에 엘베있으면 걍 타고다님ㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

0beys 03.11 17:02  
예전엔 1,2층 유지비 안냈었는데 요즘은 내나보네

럭키포인트 10,177 개이득

제목