홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
저거 인정되면 버스기사가 좀 급회전한다싶으면 넘어져서 악용할수있는거 아님?
짤보면 다른사람들은 몸이 한쪽으로 쏠리고 그런거 없는데
승객 부주의로 해야지 이건
BEST 2 무빙무빙  
딴 얘기인데 운전 좆같이 하는 버스에 타면 중심 잡지 말고 걍 자빠지고 합의금이나 타갈까하는 생각함. 심지어 할머니, 할아버지가 자리 잡지 못한 상황에서도 급발진하더라.
10 Comments
무빙무빙 2021.10.29 00:13  
딴 얘기인데 운전 좆같이 하는 버스에 타면 중심 잡지 말고 걍 자빠지고 합의금이나 타갈까하는 생각함. 심지어 할머니, 할아버지가 자리 잡지 못한 상황에서도 급발진하더라.

럭키포인트 29,700 개이득

바른말 2021.10.29 00:13  
저거 인정되면 버스기사가 좀 급회전한다싶으면 넘어져서 악용할수있는거 아님?
짤보면 다른사람들은 몸이 한쪽으로 쏠리고 그런거 없는데
승객 부주의로 해야지 이건

럭키포인트 16,749 개이득

동네형네 2021.10.29 00:47  
305...?
뒤에서 냅다 박혔을때도 200에 합의했는데

럭키포인트 6,316 개이득

바다 2021.10.29 04:59  
이야 사기꾼들 육성 할려고 ㅈㄹ 나셨네

럭키포인트 19,744 개이득

LPG깨스 2021.10.29 07:29  
거기 다리꼬고 계신 여자분 다리꼬지 마세요

럭키포인트 21,716 개이득

외인루니 2021.10.29 08:12  
[@LPG깨스] 기사가 이러면 이거대로 큰일 날 것 같은 느낌이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

인스타그램 2021.10.29 07:36  
이런 기사보고 똑같이 하는 애들 나타날까봐 그게 걱정임

럭키포인트 8,639 개이득

라온 2021.10.29 08:36  
전나 잘일어나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,766 개이득

침묵함장 2021.10.29 12:23  
이제 버스 좌석 옆에  먼가 설치 되겠네.

럭키포인트 26,765 개이득

동물의왕국 2021.10.29 15:41  
시내버스 안전벨트 위무화

럭키포인트 3,820 개이득

제목