홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른생각빌런  
신천역 오그랑.
한번 가고 두번 다시 안가는 곳.
가격 혜자? 맞음. 가격만.
친구들이랑 갔는데 이상하게 손님이 얼마 없더라. 혜잔데 이상하다 싶긴 했지만 일단 자리 잡고 앉음.
주인인지 알반지 부름. 주문 하겠다고. 쓱 쳐다보더니 씹고 지나감. 1차 빡침
어짜피 일행 더오기로 해서 그러려니 하고 기다림. 10분 기다리는 동안 단 한번도 쳐다도 안봄. 그동안 큰 테이블에 음식 나가는거 봤는데 꼬라지 개판. 존나 깨작깨작 갖다주면서 무한리필은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나옴. 20분 가량 있었지만 정말 불쾌했음.
18 Comments
으왕151 2019.06.25 10:30  
이런덴 권리금 장사 아닐까?

럭키포인트 15,242 개이득

하느님 2019.06.25 10:33  
어디고

럭키포인트 3,130 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.25 10:33  
방송나가고 1인당 150,000원으로 올렸을듯

럭키포인트 1,886 개이득

갤럭시S10 2019.06.25 10:34  
아니 모두다 무한리필이면 음..건물주인가?

럭키포인트 8,697 개이득

개붕 2019.06.25 10:57  
건물주인가?

럭키포인트 9,147 개이득

시오시시오 2019.06.25 11:06  
주류까지 ㄷㄷ

럭키포인트 15,229 개이득

Dhahs 2019.06.25 11:16  

럭키포인트 10,177 개이득

참이슬 2019.06.25 11:18  
강호

럭키포인트 2,402 개이득

김로직 2019.06.25 11:22  
저런건 우리집주변엔 없더라

럭키포인트 14,675 개이득

Greatwinkle 2019.06.25 11:55  
신천역 '오그랑'
혜자다 혜자

럭키포인트 8,176 개이득

mamba 2019.06.25 11:56  
주류가 무한이라고???

럭키포인트 3,707 개이득

Jebediah 2019.06.25 12:15  
골목식당 그 집 이후로 생생정보 거름

럭키포인트 7,824 개이득

장구사마 2019.06.25 12:22  
주류 까지는 ㄷㄷ

럭키포인트 8,613 개이득

페인트 2019.06.25 12:43  
보통 무한리필은 술 장사로 마진 남기는데 주류까지 무한리필 ㄷㄷ...

럭키포인트 12,697 개이득

바른생각빌런 2019.06.25 13:08  
신천역 오그랑.
한번 가고 두번 다시 안가는 곳.
가격 혜자? 맞음. 가격만.
친구들이랑 갔는데 이상하게 손님이 얼마 없더라. 혜잔데 이상하다 싶긴 했지만 일단 자리 잡고 앉음.
주인인지 알반지 부름. 주문 하겠다고. 쓱 쳐다보더니 씹고 지나감. 1차 빡침
어짜피 일행 더오기로 해서 그러려니 하고 기다림. 10분 기다리는 동안 단 한번도 쳐다도 안봄. 그동안 큰 테이블에 음식 나가는거 봤는데 꼬라지 개판. 존나 깨작깨작 갖다주면서 무한리필은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나옴. 20분 가량 있었지만 정말 불쾌했음.

럭키포인트 12,825 개이득

바른생각빌런 2019.06.25 13:09  
[@바른생각빌런] 특히 저 파란옷 입은 새끼 존나 사람 좋은 표정 짓는데 역겹다 ㄹㅇ; 그때 그 띠거운 표정이 아직도 생각나는구만;
이주빈 2019.06.25 13:39  
원래 무한리필집은 깨작깨작주지않음?여기도 아니였음 좋겠는데 보통 조개구이나 회도 무한리필이라면서 두번째 접시부턴 인기없는 맛없는거 깨작깨작주던데..

럭키포인트 8,750 개이득

연필 2019.06.25 17:11  
무한리필집 3번 이상 찾아간 곳 없음...

럭키포인트 17,256 개이득

제목