홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
아직도 잘 쓰고 있읍니다만 
BEST 2 벼락오바마  
고무동력수레보면 항상 이 만화 생각남
34 Comments
강미나 2020.11.13 16:52  
하 진짜 돌아가고 싶다 토요일 12시에 미니카 가지고 놀고 하 진짜 현타오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

개붕 2020.11.13 16:53  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,031 개이득

김로직 2020.11.13 16:53  
뭐가 서른즈음되는 사람이야 나도 다 알구만 했는데

28살이었네.. 나도

럭키포인트 4,850 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.11.13 16:54  
아직도 잘 쓰고 있읍니다만 

럭키포인트 7,124 개이득

꽐라센도 2020.11.13 16:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아재서요?

럭키포인트 23,194 개이득

[@꽐라센도] 스긴 서는데.. 쓸데는 업슴
모바일로 올리고보니 사진 크기 너무 커서 줄일라고 했는데.... ㅠㅠ 이제 수정안댐..ㅠ
웃는남자 2020.11.13 16:56  
구슬동자 만화 다시 보고싶은데 못찾겠음

럭키포인트 3,133 개이득

아웨 2020.11.13 16:57  
진짜 처음으로 다 아는거 나왔네

럭키포인트 19,481 개이득

핀란드공 2020.11.13 18:57  
[@아웨] ㄹㅇ 지금까지 죄다 공감안됐는데
이건 하나도 빠짐없이 다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 24,497 개이득

안유진 2020.11.13 17:02  
cd로 수레바퀴? 만든건 첨보네

럭키포인트 25,439 개이득

벼락오바마 2020.11.13 17:02  
고무동력수레보면 항상 이 만화 생각남

럭키포인트 28,979 개이득

안녕로봇 2020.11.13 17:10  
[@벼락오바마] 이 사진 보니까 갑자기 슬퍼지는데 무슨 ㄴㅐ용이얐지

럭키포인트 318 개이득

벼락오바마 2020.11.13 17:11  
[@안녕로봇] 나도 정확히 기억은 안나는데 새드엔딩이었던거 같음
매미소리 2020.11.13 17:24  
[@벼락오바마] 흙꼭두장군ㅋㅋ
매미소리 2020.11.13 17:24  
[@안녕로봇] 흙꼭두장군ㅋㅋ 유튭에 올라와있길래 추억 돋아서 대충 봤었는데
유적 발견되서 흙꼭두장군이랑 교감하게되고 그 흙꼭두장군이 무슨 왕자랑 공주? 왕이랑 왕비? 암튼 그 왕릉?인가 지키미였나 암튼 그 영혼들이 만나는 문을 지키는놈인데 그 문 열쇠를 인간의 도굴로 잃어버려서 그 열쇠 찾는거였나 그랬음
그리고 도굴꾼들 권선징악 뭐 이런 메세지도 있었고
나중에 열쇠 찾아서 만나게 해주고 흙꼭두장군은 소멸함
안녕로봇 2020.11.13 17:37  
[@매미소리] 꼭두장군 살려내ㅠㅠ
꺼진이 2020.11.13 19:00  
[@벼락오바마] 이거 진짜 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ

매년 해줘서 매년 본 듯

럭키포인트 15,422 개이득

Netflix 2020.11.13 17:04  
떼잉~

럭키포인트 6,368 개이득

개집밴 2020.11.13 17:08  
cock mint ㄷㄷ

럭키포인트 1,615 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.13 17:10  
2분동안 추억여행 좋았다..

럭키포인트 22,247 개이득

매미소리 2020.11.13 17:12  
밑에서 세번째
저거로 친구 이마 부항떠준다고 많이 붙였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴거는 추억짤로 많이 봤던건데 이건 짤로본건 첨이다

럭키포인트 29,256 개이득

쑤나리 2020.11.13 18:01  
[@매미소리] 저거 턱밑에 붙이고 다니다가 그대로 갈색으로 멍들고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억

럭키포인트 9,887 개이득

none 2020.11.13 17:33  
30대 후반인데 겹치는게 좀 있네

럭키포인트 5,654 개이득

웨이드윌슨 2020.11.13 17:39  
오우 너무 추억적이고

럭키포인트 17,053 개이득

허언증 2020.11.13 17:55  
그 장구같은거 줄에 걸어서 막 돌리고 요요처럼 놀았던거 뭐였지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

내꿈가져가 2020.11.13 17:59  
91  서른인데 진짜 다 암ㅋㅋ 맨날 아재 추억올라올때 모르는게 더 많았는데 이건 완벽하네

럭키포인트 26,835 개이득

쑤나리 2020.11.13 18:02  
한창 요요 인기있을때 친구들은 브레이킹? 되는 요요 가지고다니면서 묘기하고 놀때 일반 요요 브레이킹 안되는거 놀고다니다가 엄빠한테 사달라고 조르고 홈플러스갔는데 그런거없다 그래서 울었는데 ㅋㅋㅋㅋ
윤태진갓 2020.11.13 18:39  
축구공은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,539 개이득

꿀필 2020.11.13 18:47  
추억 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서른이면 PC방 있지 않았나?
50원에 2인용 서유기 더블드래곤 쑤시던 시절이지...

럭키포인트 19,197 개이득

팬티도둑 2020.11.13 18:51  
다시돌아가고싶다..

럭키포인트 6,335 개이득

후궈 2020.11.13 20:43  
탑블레이드는 몇년전에도 애들 갖고놀던데 현역이라 안끼워준건가

럭키포인트 16,614 개이득

lllll 2020.11.13 20:45  
다시가고싶지만
다 기억하고 있다는걸로 그거로됐다

럭키포인트 11,422 개이득

썰면두접시 2020.11.13 21:50  
구라치지마라 작성자야!
뭐가 서른즈음이냐!
아재들 추억을 들고와서는 고맙다ㅋㅋ
고마워. 이걸 이렇게 만났네

럭키포인트 27,145 개이득

도리도리곰 2020.11.14 05:46  
플라스틱 통안에 번호별로 구멍있고, 농구골대 양쪽으로 있고, 해당숫자 버튼 눌러서 공넣는..... 암튼 그 농구장난감 하고 싶다~~~~

럭키포인트 1,465 개이득

제목