홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
갓트리버 2021.01.05 12:13  
ㅜㅜ

럭키포인트 29,792 개이득

송하영 2021.01.05 12:14  
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

살짝설렜어 2021.01.05 12:26  
와........댓글 시파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,636 개이득

앗잠깐만 2021.01.05 12:33  
부활ㅋㅋ

럭키포인트 20,444 개이득

원쮸츄 2021.01.05 12:37  
먼데 애니비아가

럭키포인트 23,427 개이득

않이외그레 2021.01.05 12:47  
[@원쮸츄]
리브오브레전드 게임 챔프
얼음으로 된 새고 패시브 스킬이 죽으면 알로 변해서 다시 부활함

럭키포인트 23,500 개이득

원쮸츄 2021.01.05 12:48  
[@않이외그레] 고마워 ㅋ

럭키포인트 13,482 개이득

맥짱 2021.01.05 14:51  
ㅋㅋㅋ한번부활..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,143 개이득

땅콩수술 2021.01.05 15:49  
냉동치킨 ㅋ

럭키포인트 11,055 개이득

무스타피 2021.01.05 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,851 개이득

자음 2021.01.06 11:28  
저렇게 되면 물론 정도에 따라 다르겠지먼.
애완용 작은 새들은 저체온증 쇼크에 진짜 약함.
저체온증 한번 오면 거의 회복 불가로 며칠안에 죽음..

경험담..ㅠㅠ

럭키포인트 6,606 개이득

송쓰 2021.01.06 11:53  
울집도 저거 키우는데 관상용으로만
시끄러워 디짐..

럭키포인트 8,579 개이득

갓정연 2021.01.06 14:04  
댓글 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

제목