홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
[@탐켄치] 하키채 진짜 너무 아픔
46 Comments
아라가키유이 2022.04.16 00:58  
저때 선생님들은 장비 자랑하고 그랬지

럭키포인트 10,835 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.16 01:00  
죽비가 없넹

럭키포인트 7,185 개이득

원쮸츄 2022.04.16 01:09  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 개시끄러운 안마기가 죽비아녀?

럭키포인트 20,894 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.16 01:11  
[@원쮸츄] 아 기네 ㅋㅋㅋ
매새 2022.04.16 01:00  
글루건 첨보는데 개아프겟다

럭키포인트 24,848 개이득

훈련병람보 2022.04.16 08:44  
[@매새] 글루건으로 손바닥 맞으면 쫙쫙 달라붙어서 따끔거리는게 오래감

럭키포인트 18,064 개이득

안여름 2022.04.16 09:48  
[@매새] 어렸을 때 엄마가 글루건으로 때렸었는데 진짜 ㅈㄴ 아픔. 안에 근육이랑 뼈는 괜찮은데 피부가 찢기는 느낌

럭키포인트 19,389 개이득

탐켄치 2022.04.16 01:08  
00 10 때 하키채 시부레

럭키포인트 3,540 개이득

본좌는무적 2022.04.16 01:10  
[@탐켄치] 하키채 진짜 너무 아픔

럭키포인트 28,097 개이득

이치고 2022.04.16 10:16  
[@본좌는무적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 때 피멍듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 1대 맞으니까, 맞은 허벅지가 시원하다가 개뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

메타버스 2022.04.16 11:19  
[@이치고] 하키채 스플래시 데미지 개지리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,637 개이득

갓정연 2022.04.16 01:13  
빨래방망이가 개아픔 ㄹㅇ

럭키포인트 6,812 개이득

영빵 2022.04.16 01:28  
ㅋㅋ진짜 존!나 때렸는데
나이 좀 있는 교사보면 혐오감 생김

럭키포인트 5,111 개이득

뮌헨 2022.04.16 01:28  
pvc

럭키포인트 28,281 개이득

powerfull23 2022.04.16 01:30  
하키채 야구빠따 단소 당구채 쇠봉 주걱 대나무 자 효자손 각목 ㅅㅂ 안맞아본게없네

럭키포인트 16,640 개이득

딸딸이아빠 2022.04.16 01:38  
우리학교 검도부가유명했었는데 죽검쥰내아픔진짜

럭키포인트 18,015 개이득

머쓱타드 2022.04.16 01:39  
부채없네

럭키포인트 28,534 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.16 01:46  
pvc파이프

럭키포인트 23,536 개이득

개아련 2022.04.16 01:55  
죽비도 없네

럭키포인트 11,447 개이득

부랄콩콩 2022.04.16 01:58  
큐대에 허벅지 쳐맞고

쇠빠따로 꼬리뼈맞고 꼬리뼈 맞아서 앉지도 못하면 신고를 해야되는데 씨이발

럭키포인트 468 개이득

흰둥흰둥 2022.04.16 02:01  
대나무 장대 존나 긴걸로 맞아봤냐
중딩때 체육교사가 존나 3m?4m 대나무 장대 들고 머리에 찍었는데 골이 울리더라

럭키포인트 18,020 개이득

흰둥흰둥 2022.04.16 02:07  
[@흰둥흰둥] 또 우리 어머니는 초딩때 종아리 맞은데가 움푹 패여서 몇 십년이 지났는데 아직도 흉 남아있음
프로불편러 2022.04.16 08:51  
[@흰둥흰둥]

고증 오졌네

럭키포인트 29,741 개이득

흰둥흰둥 2022.04.16 13:53  
[@프로불편러] zzzzzzzzzzzzzz fd ㄹㅇ 이거임 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,919 개이득

쥬시쿨 2022.04.16 02:24  
오케스트라 지휘자들이 쓰는 지휘봉 손잡이 쪽으로 맞으면 ㅈㄴ 아픔

럭키포인트 27,598 개이득

대왕 2022.04.16 03:08  
지휘봉이 없네

약간 당구대 비슷한데 좀 더 두꺼운거

초딩때 애들 70점 이하 맞으면 30-50대씩 맞았는데

럭키포인트 15,610 개이득

냥냥하게 2022.04.16 03:23  
난 싸대기맞음

럭키포인트 16,510 개이득

엿방부 2022.04.16 03:47  
중학교때 미술준비물 안가져와서 글루건으로 손바닥 맞았는데
선생님 앞에서 잘려서 바닥에 떨어진 손가락 찾는척 연기했다가 더맞음

럭키포인트 10,554 개이득

건담 2022.04.16 04:29  
쳐맞아도 그때가 그립다

럭키포인트 12,448 개이득

웅덩 2022.04.16 05:14  
글루건이랑 당구채가 제일 아팠다

럭키포인트 21,742 개이득

나랏말싸미 2022.04.16 05:17  
목검이 레알 뒤지게 아팠지

럭키포인트 6,645 개이득

마시리스 2022.04.16 05:29  
외부에서 손님오는데
그것두 모르고 밖에 놀고있는 친구한테 모래알갱이 던지면서 욕하고 놀다가
ㄹㅇ '죽도'로 죽도록 맞음

럭키포인트 5,895 개이득

버들붕어 2022.04.16 06:30  
장구채로 발바닥 맞으면 개아팠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,197 개이득

비질란테 2022.04.16 06:58  
크으 하키채
쫙쫙 붙는게
맞는 맛이 일품이였지

럭키포인트 10,683 개이득

GenGen 2022.04.16 07:12  
죽도가없네ㅋㅋ

럭키포인트 21,261 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.16 07:46  
무릎꿇고 앞쪽 대퇴부 주걱으로 맞아본 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

라온수을 2022.04.16 08:27  
자로 손등맞는게 제일 ㅈ같았음

럭키포인트 15,738 개이득

초코송이 2022.04.16 08:42  
책상 위에 올라가서 무릎 꿇은 상태에서 당구채로 허벅지 맞을 때 진짜 존나 아팠음...

럭키포인트 27,628 개이득

훈련병람보 2022.04.16 08:46  
옛날 차키가 없네~고속도로라면서 이마에서 뒷통수까지 긁는 선생있었는데ㅡㅡ
황광배 2022.04.16 09:22  
고3때 담배걸려서 캐비넷에 물구나무서서 당구채로 풀스윙때려박힌적 있음...

럭키포인트 18,368 개이득

호나우도 2022.04.16 09:43  
고등학교때 잭니 라는 개선생놈 만나면 개패고싶다. 당구채로 대가리부터 발끝까지 존나게 쳐맞았는데 아오 씹

럭키포인트 11,496 개이득

은하작교 2022.04.16 10:42  
마대자루 없네. 마대자루 부숴지는 소리 들으면 존나 공포엿는데

럭키포인트 27,596 개이득

뷰티마스터 2022.04.16 14:24  
야구빠따 윗부분만 반으로 갈린거

휭휭 공중에서 휘두르다가 빡!

럭키포인트 8,783 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.04.16 21:32  
손 주먹 발로  걍 개쳐맞는게 제일 기분나빴음

럭키포인트 8,537 개이득

댓글유도빌런 2022.04.16 21:58  
씨뱔새끼들

럭키포인트 20,146 개이득

Kerekes 2022.04.17 12:39  
드럼스틱이 스탠다드픽 아니냐

럭키포인트 11,079 개이득

제목