홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 4232532432  
앉아서 손가락 움직이는 일쪽은 죄다 쿵쾅이들이 차지햇음. 이렇게 될줄 알았지 ㅋㅋ 방송 작가쪽이랑 디자인 광고 여초 많은 일자리들 죄다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 움훼훼  
이마트에서 어제 이런거 찾는다고 난리였는데 못잡았네 ㄷㄷㄷㄷ
28 Comments
원쮸츄 2021.05.03 09:37  
레고도 보니 페미 쩔든데 레고쉑들

럭키포인트 21,649 개이득

4232532432 2021.05.03 09:38  
앉아서 손가락 움직이는 일쪽은 죄다 쿵쾅이들이 차지햇음. 이렇게 될줄 알았지 ㅋㅋ 방송 작가쪽이랑 디자인 광고 여초 많은 일자리들 죄다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,376 개이득

태식이 2021.05.03 09:45  
[@4232532432] 그러고보니 내주변 씹페미 있는데 걔도 디자인일함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

움훼훼 2021.05.03 09:40  
나치냐? 어떻게 저런손이 나오지? ㄷ ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,490 개이득

움훼훼 2021.05.03 09:42  
이마트에서 어제 이런거 찾는다고 난리였는데 못잡았네 ㄷㄷㄷㄷ
주결경 2021.05.03 12:29  
[@움훼훼] 찾는다해도 이미올라온건 어쩔수없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,840 개이득

WadeWilson 2021.05.03 09:42  
왜 지랄들일까...

럭키포인트 11,159 개이득

6수생 2021.05.03 09:44  
디자인팀 개박살나겠네

럭키포인트 1,256 개이득

마지노 2021.05.03 09:49  
게임업계는 남성이 주고객이라 페미 메갈 다 갈아쳐내던데,

이번기회에 어느 한 편의점 업계에서도 쳐냈으면 좋겠다.

쟤네들 줘얼라 취업 힘들어지게 ㅋ

럭키포인트 10,520 개이득

곰뜰기 2021.05.03 09:49  
ㅁㅊ 결국은 메갈 본인인증 제대로 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

전자공학백수 2021.05.03 09:50  
페미가 세상을 움직인다.

럭키포인트 4,414 개이득

그린치 2021.05.03 10:03  
이게 뭐야?(진심 몰라서 물어보는 시대의 흐름에 뒤떨어지는 아재이므로 친절하게 알려줄것을 요함)

럭키포인트 18,827 개이득

방빼이자식아 2021.05.03 10:09  
[@그린치] 이마트 24가 아재 고추 6.9센치라고 놀리는거요. (놀리는거 아니고 진심으로 친절한 설명임)

럭키포인트 8,834 개이득

그린치 2021.05.03 15:44  
[@방빼이자식아] 그렇군 ㄳ

럭키포인트 10,311 개이득

후렌치파이초코맛 2021.05.03 11:51  
[@그린치] 저 손모양이 메갈 나타내는 손모양인데 저런식으로 교묘하게 숨겨놨음
저것만 보면 아무것도 아닌것 같은데 저런 손모양을 한 광고가 수십개가 있어서 저게 메갈 티내려고 일부러 저렇게만든거 아니냐는 합리적 의심중

럭키포인트 18,859 개이득

그린치 2021.05.03 15:44  
[@후렌치파이초코맛] ㄳㄳ
그린치 2021.05.03 15:45  
[@그린치] 그 와중에 불편해서 비추 누른 개붕이들은 얼마나 꼬인거냐ㅋㅋ
YEEZY 2021.05.03 10:11  
자기들끼리 알아보는 표식으로 소속감 느끼면서
저런거 잘 모르는 윗선들 기만해서 컨펌받고
페미 스펙쌓기 하는건가?

지들 사이에서는
별 한개씩 다는 짓이겠지?

럭키포인트 25,369 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.03 10:17  
페미카르텔ㄷㄷ

럭키포인트 5,585 개이득

김치 2021.05.03 10:26  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 만들때 얼마나 뿌듯해 했을까

럭키포인트 821 개이득

Kickass 2021.05.03 10:36  
페미나 일베나 다를게 뭐냐 하는 짓이 똑같은데

럭키포인트 25,973 개이득

지정타 2021.05.03 10:42  
티좀 팍팍내주라
거르게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,318 개이득

뮤아 2021.05.03 11:03  
저게 무슨 민폐여;;;

럭키포인트 23,084 개이득

고둘기 2021.05.03 11:23  
진짜 일베가 하던짓이랑 완전 똑같잖아
역시 같은 부류라 그런가

럭키포인트 24,511 개이득

없는닉네임 2021.05.03 11:29  
ㅋㅋ어케 페미한다는 년들이 하는 짓은 일베랑 똑같냐ㅋㅋ
일베도 저 ㅈㄹ했었자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,038 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.05.03 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,671 개이득

에이치에스엠 2021.05.03 12:08  
편의점은 20~40대 남성 매출이 과반수이상이라고 들었는데 과연...

럭키포인트 17,979 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.05.03 15:56  
이제 편의점도 못가 맥날도 못가
야간에 일하는 사람들은 간식 사 먹을 곳도 없네

지출 굳어버렸자너! 개꾸르

럭키포인트 14,189 개이득

제목