홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저 마지막 프리즌브레이크에서 보고 먹어봤는데 케찹이 역시 더 맛있더라
18 Comments
단한번 2021.05.04 19:43  
오홍

럭키포인트 16,634 개이득

HOMER 2021.05.04 19:43  
저 마지막 프리즌브레이크에서 보고 먹어봤는데 케찹이 역시 더 맛있더라

럭키포인트 27,729 개이득

갤럭시버즈 2021.05.04 19:44  
[@HOMER] 벨릭이 찍어먹는거보고 나도 찍어먹어봤는데 노맛이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,228 개이득

HOMER 2021.05.04 19:49  
[@갤럭시버즈] 그니까 ㅋㅋㅋ 그땐 외국문화를 몰라서
벨릭쉑 병 신새끼답게 병 신같이 먹네라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
친구들앞에서 매번 이렇게 먹어온 척 찍먹해봤는데 별 반응도 없었음
고민 2021.05.04 21:48  
[@갤럭시버즈] 버거킹 통통한감튀 찍어먹으면 맛있던데
문제는 버거킹은 밀크쉐이크가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교다닐때 맥날 밀크쉐이크 사서 버거킹 감튀 찍어먹고 그랬는데..

럭키포인트 19,779 개이득

뱃맨 2021.05.04 22:13  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼가 너무 맛있게 쳐먹음

근데 방금 나온 따듯한 감튀에  밀크 쉐이크를 찍으면

그 달콤하면서 차가운 매력이 있던데

럭키포인트 22,248 개이득

HOMER 2021.05.04 22:20  
[@뱃맨] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 벨릭이 진짜 너무 맛있게 먹음
버거 처먹는 소리 아직도 귓가에 맴도네
아얘 노맛이다 이건 아닌데 기대한것만큼 맛있진 않더라
뱃맨 2021.05.04 22:27  
[@HOMER] 아 근데 밑에 영상봤는데 내기억엔 벨릭새끼가 분명 줬다가 뺐은기억인데 그건 딴새끼 회유할때인가...
HOMER 2021.05.04 22:28  
[@뱃맨] ㄴㄴ 저렇게 맨 처음에 회유한 다음에
나중씬에서 쥐새끼가 전해준 소식이 별볼일 없으니까 치즈버거 졸렬하게 뺏어버림 ㅋㅋㅋ
뱃맨 2021.05.04 22:29  
[@HOMER] 아~~~역시 ㅋ 오케이땡큐쎅쓰!
HOMER 2021.05.04 22:30  
HOMER 2021.05.04 22:21  
케찹머겅 2021.05.04 19:54  
나는 밀크쉐이크 짜져서 별로던디

럭키포인트 14,739 개이득

따규햅번팬 2021.05.04 19:55  
감튀 생크림에 찍어먹으니까 맛있더라

럭키포인트 20,541 개이득

너굴맨한마리 2021.05.04 20:00  
걍 쉐이크 맛만 나던데

럭키포인트 24,799 개이득

갓지효 2021.05.04 20:02