홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

텍사스 멧돼지 사냥.gif

뚝횽 29 6684 12 0

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
언냐들 !!!! 피해 !!!!!!!!
29 Comments
장사셧제 2019.05.29 13:39  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 19,142 개이득

HOMER 2019.05.29 13:40  
헬기에서 사냥하는것도 있음 기관총으로 투투투투투투

럭키포인트 4,291 개이득

루체 2019.05.29 13:45  
완전 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,953 개이득

반데이크 2019.05.29 13:46  
우리나라에 ㅈㄴ많은데 꽁짜야

럭키포인트 7,443 개이득

미국 2019.05.29 13:48  
??? : 멧돼지들이 불쌍해!!멧돼지도 생명이다 존중해라!!! 
??? : 업진살 살살녹는다ㅎㅎ

럭키포인트 3,330 개이득

나미춘장 2019.05.29 13:52  
뭔 게임하는거 같냐

럭키포인트 11,335 개이득

지져스 2019.05.29 18:28  
[@나미춘장] 워마드 수사물 어드벤처

럭키포인트 3,868 개이득

가즈아메리카노 2019.05.29 14:01  
웅앵웅

럭키포인트 663 개이득

미쿡인 2019.05.29 14:03  
뭣도 모르고 불쌍하다... 생각했는데 조금 검색해보니깐 씹멧퉤지 새끼들이였네 ㅅㅂ 바베큐파티하자

럭키포인트 10,866 개이득

사쿠야 2019.05.29 14:11  
왜 죽이는건데?..

럭키포인트 13,564 개이득

흑두 2019.05.29 14:20  
[@사쿠야] 농작물 피해랑  개체 수 조절  먹을 거 많고 천적이 없다보니 자꾸 불어남

럭키포인트 14,901 개이득

저그 2019.05.29 14:24  
[@흑두] ㄹㅇ 멧돼지문제가 개심각하다던대
많아도 너무 많아서

럭키포인트 11,165 개이득

파라오 2019.05.29 14:27  
[@사쿠야] 돌아와

럭키포인트 11,566 개이득

미주사랑 2019.05.29 14:28  
레이저 사이트?

럭키포인트 15,135 개이득

지주인재욕사과 2019.05.29 14:49  
언냐들 !!!! 피해 !!!!!!!!

럭키포인트 15,908 개이득

반데이크 2019.05.29 16:13  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 왜캐 웃기지

럭키포인트 9,461 개이득

에이치에스엠 2019.05.29 14:50  
형냐들 피하라긔!!! 어디 한남이 총을 쏘고있노!!

럭키포인트 3,423 개이득

일회용숟가락 2019.05.29 16:03  
[@에이치에스엠] 쟤들은 양남이라서 괜찮음

럭키포인트 13,725 개이득

원랜디꾸르잼 2019.05.29 15:07  
불쌍해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 17,847 개이득

원랜디꾸르잼 2019.05.29 15:07  
잔인한 인간들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
당연한말만하기 2019.05.29 18:01  
[@원랜디꾸르잼] 너가 농장 주인인데 농작물 다 망가져서 계속 적자나도 불쌍하다 할래?ㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

강지영 2019.05.29 19:07  
[@당연한말만하기]

럭키포인트 18,863 개이득

인스타그램 2019.05.29 20:31  
[@당연한말만하기]

럭키포인트 17,727 개이득

당연한말만하기 2019.05.29 20:44  
[@인스타그램] 아하~~

럭키포인트 4,704 개이득

진세 2019.05.29 15:14  
브롤스타즈같네..

럭키포인트 2,539 개이득

쿠팡맨 2019.05.29 15:45  
와 게임 같다

럭키포인트 18,499 개이득

쿵쿠 2019.05.29 16:08  
이렇게 보니까 좀 불쌍하네

럭키포인트 12,643 개이득

첼시 2019.05.29 16:14  
불쌍하면서 개재밌겠다... 우리나라 멧돼지 하는짓보면 저렇게하고싶긴함

럭키포인트 11,166 개이득

형불렀냐 2019.05.29 19:32  
내가 상상한 메퇘지 사냥이랑 좀다른걸? ㅋㅋ

럭키포인트 7,584 개이득

제목