홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딕고  
개콘 천회 보고 느낀 점은 황금세대를 겪고 나니 눈에 안찼던 거임..
BEST 2 개소리에성실히답변함  
[@딕고] ㄹㅇ 육체파+실력파도 많고 실력파도 존나 많음. 걍 요즘 개콘이 유치해진거임.
12 Comments
딕고 2019.06.08 19:31  
개콘 천회 보고 느낀 점은 황금세대를 겪고 나니 눈에 안찼던 거임..

럭키포인트 331 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.08 19:32  
[@딕고] ㄹㅇ 육체파+실력파도 많고 실력파도 존나 많음. 걍 요즘 개콘이 유치해진거임.

럭키포인트 803 개이득

Litigious 2019.06.09 03:08  
[@개소리에성실히답변함] 옛날 개그야 웃찾사 재미없는 코너보는거같음. 엔딩도 ㅂ신같이 끝내고. 다 보고나면 이게 재밌나? 이 생각밖에 안듬

럭키포인트 4,944 개이득

장사셧제 2019.06.08 19:32  
[@딕고] 아무것도 안해도 웃기던 그 세대..

럭키포인트 2,791 개이득

핏빛혈랑 2019.06.08 19:36  
이상해....장사님껏만 사진이 안떠...움짤은 뜨는데...

럭키포인트 1,749 개이득

장사셧제 2019.06.08 19:39  
[@핏빛혈랑] 제가 퍼오는데가 막혀있으신가보네여
핏빛혈랑 2019.06.08 19:42  
[@장사셧제] 컥...
나미춘장 2019.06.08 19:48  
ㅋㅋㅋㅋ오지헌 오정태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치트키다

럭키포인트 1,600 개이득

광광 2019.06.08 20:04  
개인기ㅇㅈ

럭키포인트 1,264 개이득

장귤 2019.06.08 23:06  
pc때문이지... 요즘 그코너들해봐... 누구 비하라면서 손발묶고 두귀를 막고 두눈을 가려버리지.

럭키포인트 4,089 개이득

유정연 2019.06.09 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

맥짱 2019.06.10 14:16  
오정태는..ㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

제목