홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

복날만 되면 벌어지는 빅매치 근황

광명사람 41 6684 29 0

Best Comment

BEST 1 개현  
동물중에 왜 개만 먹으면 안되냐는 질문에 대답도 못하면서..
개 수요는 점점 줄어드니 그냥 두면 알아서 없어질걸 반발심만 키우는듯
41 Comments
첼시 2019.07.13 15:44  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

컹스맨 2019.07.13 15:56  
마지막 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,305 개이득

개현 2019.07.13 15:56  
동물중에 왜 개만 먹으면 안되냐는 질문에 대답도 못하면서..
개 수요는 점점 줄어드니 그냥 두면 알아서 없어질걸 반발심만 키우는듯

럭키포인트 36,002 개이득

드랙스 2019.07.13 17:00  
[@개현] 그렇죠 맞는 말씀

럭키포인트 21,244 개이득

GUER 2019.07.14 18:22  
[@개현] 맨날 하는 고정 답변 있어요
"개는 우리 가족이잖아요"
업진살 살살녹는 답변

럭키포인트 16,024 개이득

네온 2019.07.15 15:52  
[@개현] 소가 눈도 크고 제일 불쌍한데 ㅋ

럭키포인트 5,068 개이득

고오스 2019.07.13 16:01  
젊은세대들은 개먹는 사람 거의 없는걸로 아는데 시간이 지나고 세월이 흐르면 자연스럽게 사라질 거 같은데

럭키포인트 24,066 개이득

영국학회 2019.07.13 16:05  
[@고오스] 약간 홍어 비슷한 느낌

럭키포인트 9,450 개이득

젠틀맨 2019.07.14 12:23  
[@고오스] 그럴꺼같아요

럭키포인트 30,390 개이득

노사나노라이프 2019.07.13 16:07  
안먹으면 지들이나 먹지말지 남한테까지 강요질이여

럭키포인트 36,420 개이득

소갈비살 2019.07.13 16:13  
막짤이 무섭네 ㄷㄷ

럭키포인트 35,013 개이득

표햄 2019.07.13 16:15  
배대지살하고 데친부추에 초장+된장+간마늘+다진청양고추+들기름+들깨가루해서 먹으면 JMT

럭키포인트 20,159 개이득

얼라리요 2019.07.13 16:36  
[@표햄] 어릴때 먹어보고 안 먹어봐서 기억이 안나는데
소나 돼지수육에다 그 양념을 찍어 먹으면 불만족스러울 듯함?

럭키포인트 11,623 개이득

BECKHAM 2019.07.13 16:51  
[@얼라리요] 돼지수육에는 개꿀맛임

럭키포인트 24,000 개이득

표햄 2019.07.13 17:14  
[@얼라리요] 더 맛있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 16,197 개이득

맛사냥꾼 2019.07.13 18:35  
[@얼라리요] 다 맛있음

럭키포인트 20,891 개이득

표햄 2019.07.14 11:40  
[@얼라리요] 삼겹살에 찍어서 먹어보세요ㅎㅎ 일반 쌈장에 먹는것보다 더 맛나요

럭키포인트 38,842 개이득

광고주 2019.07.13 16:17  
막짤ㅋㅋㅋ 개고기 1년에 한두번 먹나 맛있는데

럭키포인트 6,784 개이득

개집왕아다 2019.07.13 16:24  
개맛있는데

럭키포인트 26,175 개이득

핏빛혈랑 2019.07.13 16:26  
꼭 개한테한 저지롤로  감정이입...먹던 말던 상관을 말지..

럭키포인트 36,623 개이득

말리크 2019.07.13 16:26  
마지막은 ...

럭키포인트 6,621 개이득

당연한말만하기 2019.07.13 16:40  
막짤ㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

화이트 2019.07.13 16:43  
돼지는? 소는? 닭은? 오리는? 뱀은? 토끼는? 양은?

....

럭키포인트 36,151 개이득

VereinigtEuch 2019.07.13 17:06  
개 보신탕말고 소고기 보신탕도 맛있더라 걍 그 보신탕 방식 양념하고 국물같은게 맛있음

럭키포인트 10,975 개이득

삽구스 2019.07.13 17:47  
막짤 아재들 빠꾸없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

빡센부랄 2019.07.13 18:24  
으...

럭키포인트 10,107 개이득

킹쥬 2019.07.13 18:30  
뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 30,412 개이득

일회용숟가락 2019.07.13 19:28  
중국도 개고기 쳐먹는데 왜 한국에서만 지랄이냐

럭키포인트 39,082 개이득

표햄 2019.07.14 11:41  
[@일회용숟가락] 베트남도 먹음
아이스라떼 2019.07.13 22:02  
근데 진짜 존맛인데...몸에도좋고...

럭키포인트 38,304 개이득

맞춤법빌런 2019.07.14 10:17  
[@아이스라떼] 몸에는 사실 안 좋음

럭키포인트 38,261 개이득

표햄 2019.07.14 11:44  
[@맞춤법빌런] 꾸준히 먹으면 좋은데요 고단백이라서
맞춤법빌런 2019.07.14 14:03  
[@표햄] 축산물위생 관리법상의 통제를 받지 않아서 기생충이나 오염물 섭취 가능성이 높고 사료에 따라 중금속 함량도 높을 가능성이 있습니다. 개고기보다 훨씬 고단백인 음식 넘쳐나는데 건강 챙기느라 개고기 먹는 건 배보다 배꼽이 더 큰 행동이예요. 고단백이라 꾸준히 먹을거면 싸고 구하기 쉬운 대체제가 정말 많아요. 그냥 맛으로 먹는다면 모를까, 영양학적으론 삼계탕보다 하등 나을 게 없음

럭키포인트 34,929 개이득

아이스라떼 2019.07.14 17:05  
[@맞춤법빌런] 먹어보니 몸에서 쫙쫙받던데....플라시본가...

럭키포인트 13,890 개이득

맞춤법빌런 2019.07.14 17:09  
[@아이스라떼] ㅋㅋㅋㅋ맛있게 드셔서 힘 나신 거 같네요
밭가는돼지 2019.07.14 00:35  
다음엔 더많은 개고기를 준비할것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

싱싱호 2019.07.14 04:36  
음.........

럭키포인트 27,057 개이득

요정나코 2019.07.14 08:11  
어릴땐 맛있어서 많이 먹었는데 식용개 키우는 환경이 너무 충격적이라 못먹겠음

럭키포인트 32,697 개이득

계란프라이머리 2019.07.14 11:37  
개는 약간 누린내나서 별로던데

럭키포인트 38,651 개이득

유정연 2019.07.14 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅁㅊ

럭키포인트 1,873 개이득

뽀꿀롬 2019.07.14 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,231 개이득

제목