홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
명치치겠다 2019.09.05 19:07  
필멸자라 전멸하면 레알 전멸인데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

나성범 2019.09.05 19:10  
설명점..

럭키포인트 15,063 개이득

똥멍청이 2019.09.05 19:11  
[@나성범] 레이드 뛰다 실수하면  첨 부터 시작해야대서 다 죽으라고하는말

럭키포인트 11,603 개이득

하지원 2019.09.05 19:11  
[@나성범] 래이드 뛰다가 망판이면 리방할려고 죽어여

럭키포인트 14,351 개이득

깝탱 2019.09.07 15:35  
[@나성범] 보스를 잡을때 횟수제한이 있는 스킬들이 있음
그걸 타이밍에 맞춰서 써야 잡는건데
누가 실수해서 그런것들을 잘못쓰면 걍 다죽고 다시해야됨
어차피 못깨는거 살려고 아둥바둥하지말고 걍 빨리죽는게 시간아끼는거라 빠르게 다 뒤지라는거 ㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

Shovel 2019.09.05 19:21  
갑자기 그거 떠오르네 300에 심취한 선임병 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

비쥬레이 2019.09.05 19:24  
[@Shovel] 아우!아우!아우!

럭키포인트 966 개이득

Shovel 2019.09.05 19:27  
[@비쥬레이] 저녁은 지옥에서 먹는다
하리보이 2019.09.05 19:23  
와우 나도 레이드 가보고싶당 맨날 인던만도네

럭키포인트 602 개이득

흑두 2019.09.05 19:24  
북한 군인 한마리 잡고 입찰 진행.  수통 필요하신 분  입 ㄱㄱ

럭키포인트 19,482 개이득

둔탱 2019.09.07 14:32  
[@흑두] 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,431 개이득

zzzaaa 2019.09.05 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

우정사업본부 2019.09.05 23:20  
아 쉬는 시간안주는 공장 잡히면 헬임

럭키포인트 15,411 개이득

Ghspt 2019.09.07 14:27  
포탄!!!!! 구석으로!!!!!! 피해욧!!!!!!!!

럭키포인트 2,776 개이득

제목