홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
다들 키보드에서 손 떼!!!!!!!!
BEST 2 리얼  
저건 허구고 우린 실제니까 우리가 이겼네
BEST 3 데미안릴라드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
콩벌레 2022.03.08 22:11  
다들 키보드에서 손 떼!!!!!!!!

럭키포인트 10,273 개이득

데미안릴라드 2022.03.08 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,560 개이득

히하 2022.03.08 22:13  
??? : 훠훠훠 저보다 더 잘 부술수 있는지 기대가 되는 영화군요 훠훠훠~

럭키포인트 13,804 개이득

맛사냥꾼 2022.03.09 01:46  
[@히하] 님 문재인 싫어하는거 알겠는데
맨날 정치로 물타기해요?
댓글 대부분이 문재인 비꼬기만 하는데
재미도 없고 본글이랑 연관이 없자나
재미로 하는거야?

+문재인이 나라 헬로 만듬 나라가 이게 뭐냐
전대선에 안철수 뽑음

럭키포인트 19,808 개이득

개집아저씨 2022.03.09 07:26  
[@맛사냥꾼] 저도 댓글마다 훠훠훠 이러는거 보기싫어죽겠음

럭키포인트 14,429 개이득

맛사냥꾼 2022.03.09 13:48  
[@개집아저씨] ㅇㅈ 그거땜에씀
국산개미 2022.03.09 07:58  
[@맛사냥꾼] 주식 개박살났나봊지

럭키포인트 5,528 개이득

맛사냥꾼 2022.03.09 13:52  
[@국산개미] ㄴㄴ 조금이라도 관련있음 허허허 이럼
안녕하세염 2022.03.09 08:11  
[@맛사냥꾼] 근데 본문 영화 제목부터 문폴인데....

럭키포인트 23,448 개이득

맛사냥꾼 2022.03.09 13:48  
[@안녕하세염] 그게 웃기다는거지 재난 영화에 문재인이 왜 나와
문풀이사 한글자 같다고 문재인 끌고 오는거
초딩같은 수준 낮은 개그 아님?
늑대낭인 2022.03.09 08:15  
[@히하] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 침튐

럭키포인트 511 개이득

라이언고슬밥 2022.03.08 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지ㅣㅣㅣ야ㅏㅏㅏ~!! 가보자고~!

럭키포인트 17,911 개이득

그라샤 2022.03.08 22:15  
재앙이네?

럭키포인트 2,204 개이득

리얼 2022.03.08 22:15  
저건 허구고 우린 실제니까 우리가 이겼네

럭키포인트 23,613 개이득

헤응 2022.03.08 22:17  
내일이네??

럭키포인트 22,418 개이득

개똥집 2022.03.08 22:18  
갑자기 산불이 난게 그럼

럭키포인트 24,110 개이득

이유비 2022.03.08 22:19  
와 재앙영화 진짜오랜만인듯
재앙현실은 익숙한데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,835 개이득

전금례 2022.03.09 00:50  
롤랜드 애머리히 이 새기는 진짜 재난 외길인생 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,943 개이득

몸살 2022.03.09 01:08  
서양애들한테도 적폐라고하려나ㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

제목