홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
후욱후욱 2022.07.04 21:22  
1.공기가 됨. 그 대신 코디에 돈 안듬 1년에 20만원도 안듬 의류값 건너뛰는 년도도 있음
2.어그로가 끌림. 좋은 방향은 아님. 사람들이 부담스러워 함. 대신 끼리끼리 노는 친구들 생김. 코디하면서 자신만의 즐거움 찾음

1~2를 거쳐 일반인이 된 현재 경험담

럭키포인트 27,215 개이득

aespa카리나 2022.07.04 21:55  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저도 엄마가 사준옷 10년째 입는중이에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,673 개이득

Caesar 2022.07.04 21:31  
1이 요즘 유행하는 스타일 아님?

럭키포인트 10,454 개이득

Margar999 2022.07.04 22:50  
옷은 깔끔하게만 입으면 어딜가서 누굴보든 오케이

럭키포인트 22,636 개이득

아01유 2022.07.04 23:08  
1,2 합친게 나다

럭키포인트 6,269 개이득

skljdiopqjkls 2022.07.05 10:32  
중요한 건 옷이 아니라 얼굴과 체형

럭키포인트 6,420 개이득

eaaa 2022.07.05 10:32  
엄마가사준옷ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

슈퍼펭귄 2022.07.05 10:54  
[@eaaa] 포인트 할짝

럭키포인트 18,105 개이득

댓글유도빌런 2022.07.06 22:35  
[@eaaa] 조다쉬~

럭키포인트 10,766 개이득

네온 2022.07.05 13:14  
걸려있는거 그대로 사서 입어..

럭키포인트 16,496 개이득

제목