홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
개같은 섀끼네 이거 보고 코인샀는데 ㅅ1바놈이
아오 이걸 어떻게 하지 ㅅ1바
BEST 2 쇼콜라모카  
인터넷에 역시 고위 임원 될만한 배운사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 댓글 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
아이피밴 2022.07.11 13:23  
당근 주작이지 아까 보니까 그 게시글에 댓글들 염빙주접싸놨길래 머라한소리하려다가 그럼 내가 욕쳐먹을거같아서 걍 븅신들 하고 냅뒀는데

럭키포인트 12,579 개이득

발라모굴라스 2022.07.11 13:23  
개같은 섀끼네 이거 보고 코인샀는데 ㅅ1바놈이
아오 이걸 어떻게 하지 ㅅ1바

럭키포인트 14,023 개이득

궁금이 2022.07.11 13:27  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,873 개이득

발라모굴라스 2022.07.11 15:07  
[@궁금이] 웃지마.... 나 심각해.....
기웃긔웃 2022.07.11 13:29  
[@발라모굴라스] 아니 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

[@발라모굴라스] 켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성님

럭키포인트 11,593 개이득

도발 2022.07.13 13:54  
[@발라모굴라스] 비트코인 19k 면 싸다는 인식이 많음
알트라면 .. 쎄굿빠

럭키포인트 2,955 개이득

그만해 2022.07.11 13:33  
댓글들 다 찬양하고 난리였는데 머리가 띵하네

럭키포인트 17,348 개이득

쇼콜라모카 2022.07.11 13:34  
인터넷에 역시 고위 임원 될만한 배운사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 댓글 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,941 개이득

통증의학과 2022.07.11 17:03  
[@쇼콜라모카] 저 임원이면 연봉이 안아깝겠다는 댓도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,410 개이득

콩기종기 2022.07.13 12:22  
[@쇼콜라모카] 인터넷에 글하나 올라온거 잘믿어서 선동하나는 졸라잘당함

럭키포인트 13,307 개이득

히하 2022.07.11 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,034 개이득

오덕왕 2022.07.13 11:30  
국장은 테마따라 하루가 다르게 변동성이 너울치는 곳이니 혁신의 장일세

럭키포인트 10,006 개이득

나연이쁨 2022.07.13 13:08  
대기업다는사람으로써 난 저사람말 믿지않았음

럭키포인트 13,525 개이득

ZICO 2022.07.13 13:51  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4757470

럭키포인트 11,658 개이득

에이치에스엠 2022.07.13 16:23  
저게 주작이더라도 내용자체가 나는 와닿는게 많던데 그러면 된거 아닌가 ㅎ

반도체등의 산업이 기업으로서의 비지니스가 아니라 국가레벨의 비지니스라던가 삼성이 미국회사였을 경우도 지금과 같을까라는 상황이나 돈이 몰리는곳이 혁신이라는것도 그렇고 어느정도 논리성은 있다고 생각함.

럭키포인트 6,930 개이득

댓글유도빌런 2022.07.14 14:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,346 개이득

제목