홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
후라이드 치킨은 별 5개 아니면 아예 주지않음 후라이드가 맛이 없다는 건 기본부터 부족하단 뜻임
10 Comments
천우희 2020.07.12 00:08  
커여워

럭키포인트 14,239 개이득

유부녀다이스키 2020.07.12 00:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,251 개이득

고민 2020.07.12 00:11  
학교다닐때 맨날 같은데서만 시켜먹으면서 별점 그때그때 다르게줬음
쿠폰주문 다음엔 5점주고

럭키포인트 4,846 개이득

후라이드 2020.07.12 00:17  
후라이드 치킨은 별 5개 아니면 아예 주지않음 후라이드가 맛이 없다는 건 기본부터 부족하단 뜻임

럭키포인트 5,524 개이득

불량우유 2020.07.12 01:33  
[@후라이드] 닉값 ㅇㅈ

럭키포인트 20,756 개이득

조선생 2020.07.12 04:33  
[@후라이드] 저는 늘 kfc만 먹는데 kfc 핫크리스피는 몇점정도인가요?

럭키포인트 2,208 개이득

후라이드 2020.07.12 11:42  
[@조선생] kfc는 역사와 전통이 있는 프랜차이즈이기에 별 5개입니다만 특유의 후추 맛 때문에 즐기진 않습니다.
해티 2020.07.12 12:29  
[@후라이드] 맛잘알

럭키포인트 20,801 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.12 08:35  
홋또? 홋또홋또?

럭키포인트 23,764 개이득

콩벌레 2020.07.12 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 웃기지

럭키포인트 8,457 개이득

제목