홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
군대갔다온 애들은 솔직히 문신충 새끼들 ㅈ도아닌거 다 알듯 ㄹㅇ 문신때매 겁나는건 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지금은이지은시대  
그니깐 똥이 무서워서 피하나

더러워서 피하지
BEST 3 엄기탁  
똥이 무서워서 피하는건 아니지
10 Comments
민주킴 2023.09.23 23:09  
군대갔다온 애들은 솔직히 문신충 새끼들 ㅈ도아닌거 다 알듯 ㄹㅇ 문신때매 겁나는건 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

김개동 2023.09.23 23:18  
[@민주킴] 겁나지 않아? 저건 어떤 삶일까.. 뭐길래 이렇게 막살까 진짜 오늘만 사나?

럭키포인트 8,569 개이득

기아K5 2023.09.23 23:35  
장대호 왈: 문신하면 칼 안들어갑니까?

럭키포인트 4,795 개이득

뱃맨 2023.09.23 23:51  
[@기아K5] 대호형님 영치금 넣어드리고싶다

럭키포인트 6,528 개이득

엄기탁 2023.09.24 00:05  
똥이 무서워서 피하는건 아니지

럭키포인트 21,113 개이득

조나단 2023.09.24 00:43  
ㅈ같아도 져주는게 맞아
특히 요즘같은 세상엔 무조건 피해야지

럭키포인트 9,497 개이득

지금은이지은시대 2023.09.24 05:20  
그니깐 똥이 무서워서 피하나

더러워서 피하지

럭키포인트 29,400 개이득

뎀드찡 2023.09.24 13:01  
[@지금은이지은시대] 요새똥은 무서워서 피하게되더라 세상이 하도흉흉해서..

럭키포인트 2,603 개이득

침착해 2023.09.24 06:23  
문신충 동생 바퀴벌레 무서워하고 곤충 무서워하는거보고... 가오 다죽었다 생각했었는데

럭키포인트 24,725 개이득

알래스카갈래 2023.09.24 12:51  
훈련소 있을때 허세문신충보다 엄청 작고 마른데 정신 이상해보이는 애가 훨씬 무서웠음...

럭키포인트 3,247 개이득

제목