홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 시국 미국에서 인생 포기한 놈 ㄷㄷ

광명사람 10 14025 39 0

미국의 한 유명 식품회사 생산 직원이 생산품에 맨손을 몰래 갖다대는 영상을 찍어 sns에 올림.

안 걸릴리가 있나...

문제가 된 것으로 예상되는 생산품을 전량 폐기하고 진상조사 중.

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
왜저러지 왜저러고 살지 왜 저걸꼭해야하는걸까 저길가면 충동이 느껴지는걸까 충동을 참질못하는걸까 뒷생각은 안드나 가오잡으려고? 가오가 그렇게 중요한가 뭔가 저걸 하면 내심뿌듯하고 자랑스러워지는걸까 친구들한테 자랑할려고? 에이 잠이나자야지
10 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.23 23:23  
고소 한방 먹으면 인생 탈퇴각뜨는데 저긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,712 개이득

조커 2020.03.23 23:25  
SNS
Ssi bal
Nom / Nyun
Selector

럭키포인트 31,346 개이득

힐노예 2020.03.23 23:45  
[@조커] 마지막 S는 society로 바꾸자 shelter나

럭키포인트 47,821 개이득

그래내잘못이다 2020.03.24 07:34  
[@조커] Sigan
Nabgbi
System

럭키포인트 36,472 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.23 23:34  
왜저러지 왜저러고 살지 왜 저걸꼭해야하는걸까 저길가면 충동이 느껴지는걸까 충동을 참질못하는걸까 뒷생각은 안드나 가오잡으려고? 가오가 그렇게 중요한가 뭔가 저걸 하면 내심뿌듯하고 자랑스러워지는걸까 친구들한테 자랑할려고? 에이 잠이나자야지

럭키포인트 27,930 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.23 23:37  
어딜가나..

럭키포인트 28,434 개이득

변호사 2020.03.23 23:38  
누군가가 그렇게 찬양하는 양남이 오히려 사고치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,423 개이득

코로날두 2020.03.24 00:35  
일본에선가 저런게 유행했다며? ㅋㅋㅋㅋ
이상한감성이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,730 개이득

도로니 2020.03.24 07:29  
[@코로날두] 일본에사 그 편의점 어묵으로도 장난질 치는것도 있었자나ㅋㅋ

럭키포인트 7,695 개이득

허클핀 2020.03.24 09:25  
세상은 넓고 도라이는 많네..

럭키포인트 34,773 개이득

제목