홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
솔직히 좀 저질이긴 하다
18 Comments
VIXEN 2020.12.10 16:03  
무한 47

럭키포인트 1,345 개이득

서울시장 2020.12.10 16:09  
솔직히 좀 저질이긴 하다

럭키포인트 2,990 개이득

데미언릴라드 2020.12.10 16:16  
중학생한테 할 말은 아니지
그래도 다 맞는 말이긴 한데 그래도 좀

럭키포인트 19,786 개이득

논란판독기 2020.12.10 16:16  
ㅋㅋ대단하네

럭키포인트 3,350 개이득

빌런이 2020.12.10 16:19  
역시 디시

럭키포인트 8,907 개이득

김세정 2020.12.10 16:28  
얼굴찡그리고보다가 두줄띄우기 가능에선 존나웃었네

럭키포인트 19,635 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.10 16:48  
저급해도 너무 저급하다...

럭키포인트 27,121 개이득

고츄장 2020.12.10 17:05  
돌직구 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.10 17:12  
저기 사람들은 뭐하는 사람들이지??

럭키포인트 27,937 개이득

뚜껑 2020.12.10 17:17  
무슨 게시판이길래 저들이 공존하는거지

럭키포인트 251 개이득

나사삐야 2020.12.10 17:22  
저런 데인줄 알면서 물어봤겠지만 좀 심하네 ;;; 일부러 더 저렇게 쓰려고 노력하는거 같은데

럭키포인트 8,971 개이득

kwail 2020.12.10 17:34  
맞는말이긴한데 좀 순화시키지 중3이라는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,485 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.12.10 18:03  
중딩한테 좀

럭키포인트 15,313 개이득

lllll 2020.12.10 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 내스탈이고♥

럭키포인트 26,430 개이득

가을방학 2020.12.10 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,938 개이득

최고다징쟝 2020.12.10 18:42  
다 거르고 저룩 이쁘다..

럭키포인트 10,876 개이득

모나미 2020.12.10 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내 스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명은 원래 고소 안당하는 선에서 저렇게 깝치라고 있는거지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,900 개이득

힐노예 2020.12.10 20:42  
애한테 말 너무 막 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
아 저애도 디씨하는구나

럭키포인트 15,032 개이득

제목