홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
씹선비 2019.04.26 11:53  
기차놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀밤 줠라웃기네

럭키포인트 1,303 개이득

한국인 2019.04.26 11:53  
??? : 나서스 누가 키웟노 ㅅㅂ

럭키포인트 1,838 개이득

코딱지 2019.04.26 11:53  
몇스택이길래

럭키포인트 3,732 개이득

뎀드찡 2019.04.26 11:53  
시발;;;이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

엠봉엄서 2019.04.26 11:54  
아이고 의미없다

럭키포인트 700 개이득

광광 2019.04.26 11:54  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

참눈 2019.04.26 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ줫나웃기네

럭키포인트 5,383 개이득

콘샐 2019.04.26 11:56  
ㅋㅋㅋ존나안죽는다싶었는데ㅋㅋㅋ뭐야핵 꿀밤

럭키포인트 14,015 개이득

mbongcokr 2019.04.26 11:57  
카이팅도 신기하고 나서스가 버티는거도 신기하고 풀피드븐이 한방에 터지는거도 신기하네

럭키포인트 6,783 개이득

농당공 2019.04.26 12:51  
[@mbongcokr] 피바쉴드도있음

럭키포인트 8,909 개이득

농당공 2019.04.26 12:52  
[@농당공] 없나
mbongcokr 2019.04.26 12:57  
[@농당공] 그러게 실드도 있넹
맥짱 2019.04.26 12:00  
스텍 몇이나 쌓은거야?

럭키포인트 7,061 개이득

찡코 2019.04.26 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나서스 왜케 단단하지 하다가 터졌네

럭키포인트 12,366 개이득

김영하 2019.04.26 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝죽대다가 터져버렸네,,

럭키포인트 1,254 개이득

개붕 2019.04.26 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,282 개이득

갸아악구와아악 2019.04.26 12:32  
아무리 스킬이 좋아도 압도적인 피지컬 앞에선...

럭키포인트 7,972 개이득

개집왕봇 2019.04.26 12:52  
[@갸아악구와아악] 반대 아님?  아무리 피질컬이 좋아도 압도적인 힘 앞에선

럭키포인트 1,929 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.27 02:09  
[@개집왕봇] 피지컬 = 육체적인, 물리적인
선수 개인의 컨트롤 + 센스 = 메카닉
사실상 힘이나 피지컬이나 비슷한 말이고
저기서 스킬은 보통 e스포츠에서 말하는 메카닉 이야기임 양성님들은 피지컬이라 하지않고 메카닉이라고 함

고로 아무리 스킬(메카닉)이 좋아도, 압도적인 피지컬(힘) 앞에선...
틀린거 전혀 없음

럭키포인트 8,105 개이득

werw 2019.04.27 03:44  
[@기분좋으면무는개] 게임에서는 피지컬 = 실력이라고 함
님말이 좀 이상함

럭키포인트 7,458 개이득

은하나연선미조아 2019.04.27 08:44  
[@기분좋으면무는개] 마장 겜인진 모르겠는데 롤에서는 피지컬이좋다는걸 겜실력이좋다고 표현함

럭키포인트 3,743 개이득

전국구칼잡이 2019.04.27 16:46  
[@기분좋으면무는개] 그건 외국이고
우리나라에서는 메카닉을 피지컬이라고 부르잖슴

럭키포인트 2,471 개이득

동혁이 2019.04.26 12:54  
개웃ㄱ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

개집넷 2019.04.26 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

소갈비살 2019.04.26 12:58  
와 무표정으로 보고있었는데 마지막에 빵터졌네..

럭키포인트 1,155 개이득

GErem 2019.04.26 13:08  
나서스가 빨리 안죽는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

센세에 2019.04.26 13:17  
Q한번에 3500 추뎀350  정도면 스텍을 1400정도쌓은건가

럭키포인트 84 개이득

뎀드찡 2019.04.26 13:26  
[@센세에] 1400스택으로안될거같은데;;  3000스택은돼보인다 ㅋㅋ 내가 나서스 한두판해본게아닌데 1000스택쌓아서 풀피만렙원딜 때리면 최소 3방은쳐야되던데 트포들고

럭키포인트 5,509 개이득

리만 2019.04.26 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,151 개이득

말술소녀밍키 2019.04.26 14:54  
ㅋㅋㅋ 오.. 이걸 드분이 했는데 플쓰고 q 다이..

럭키포인트 13,649 개이득

예나 2019.04.26 15:09  
나서스잘컷네ㅋ

럭키포인트 6,558 개이득

피콜로 2019.04.26 15:43  
압도적인 힘으로!

럭키포인트 14,573 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.26 17:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

Lastlam 2019.04.26 23:25  
ㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이는 웁니다... 응????

럭키포인트 4,036 개이득

다남 2019.04.27 01:54  
ㅋㅋㅋㅋ나서스는 왜이리 안죽고 도망도 안가는가싶었는데 한방강력하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,586 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.27 02:20  
드레이븐이 너무 나서스

럭키포인트 6,315 개이득

미쿡인 2019.04.27 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

오백원 2019.04.27 02:50  
나서스 단단한거보면 올공템도 아닌데 피바 실드 붙은 드븐이 한방에 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

꾸짖을 2019.04.27 03:50  
별로쩌는카이팅은아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,320 개이득

제목