홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
어요 2018.11.25 19:57  
러시아스타일아니엇나

럭키포인트 2,375 개이득

코에와사비 2018.11.25 20:02  
러시아 드립인줄알앗는데..?

럭키포인트 4,583 개이득

광광 2018.11.25 20:02  
미국 경찰들 인종차별 장난없지

럭키포인트 4,418 개이득

비쥬레이 2018.11.25 20:09  
KGB아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

망나니 2018.11.25 21:03  
인도도 장난없네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,031 개이득

나영 2018.11.25 21:17  
인도도 진짜 .. 그럴거 같이 들림

럭키포인트 4,817 개이득

힐노예 2018.11.25 21:42  
인도도 엄청 심하잖아
바로 옆동네 파키스탄도 꼴통이슬람 근원지인데

럭키포인트 3,774 개이득

kmin9102 2018.11.25 23:16  
내가 궁금한 것 중에하나가
브레이크등고장났어요
이게 혹시 인종차별인가싶음
가끔 외국 영화나드라마에 종종 나오는 장면인데
브레이크등 이라는 게 브레이크를 밟아야 나오는 등이잖아
근데 차를 세우게' 해 놓고 슥 둘러보고 브레이크등 말하는건 인종차별을 표현하는 하나의 장면인가궁금함

럭키포인트 1,136 개이득

답변달지마 2018.11.26 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

상괭이 2018.11.26 00:54  
인도 패기 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,613 개이득

히하 2018.11.26 02:55  
카레견찰수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

맥짱 2018.11.26 14:06  
ㅋㅋㅋ