홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
범준이형은 와이프가 섭섭한거 있나 해서 ??? 이렇게 단거 같은데
쿵쾅거리네
BEST 2 음바페  
벌어다주는 돈이 얼마인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
릭앤모티 2019.10.23 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격적이야

럭키포인트 1,350 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.23 12:19  
SNS는 뭐다?

연예인걱정은 뭐다????? 뭐다???!!

럭키포인트 3,702 개이득

흰곰도리 2019.10.23 15:46  
[@으갸갸갸갸] 그래서 뭔데

럭키포인트 359 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.23 12:19  
개돼지들..

럭키포인트 1,294 개이득

10SunB 2019.10.23 15:27  
[@빵꾸똥꾸] 그냥 돼지들

럭키포인트 2,655 개이득

rkdqk 2019.10.23 12:19  
ㅋㅋㅋ 물음표에 극딜하누 여윽시 82KG 들

럭키포인트 3,083 개이득

왜부랄 2019.10.23 12:20  
키야ㅋ안그래도 돈잘버는데 돈이 굴러들어오네

럭키포인트 440 개이득

민트주황노랑 2019.10.23 12:21  
가성비 지리네

럭키포인트 1,296 개이득

하하 2019.10.23 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장범준이 얼마를 벌어다주는데

럭키포인트 4,610 개이득

발라모굴라스 2019.10.23 12:21  
범준이형은 와이프가 섭섭한거 있나 해서 ??? 이렇게 단거 같은데
쿵쾅거리네

럭키포인트 4,459 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.23 12:26  
와 진짜 할짓없으니까 여기저기 다 쑤시고다니네
쟤네들은 학교 안가? 일 안해?

럭키포인트 385 개이득

음바페 2019.10.23 12:27  
벌어다주는 돈이 얼마인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

슬랜더매냐 2019.10.23 12:27  
대부분 가계정이넹...

럭키포인트 4,174 개이득

호또 2019.10.23 12:55  
킹범준 결혼 망한듯

럭키포인트 572 개이득

아아이 2019.10.23 13:01  
가성비 개좋은 리플 ㄷㄷ

럭키포인트 2,726 개이득

김김김김 2019.10.23 13:02  
내가 저번에도 말했지만 참~주제넘는사람들이많아~

부부간 대화, 혹은 개인에게 지 생각 강요해도 되는 줄아는 사람들~ 그런 주제가 못되요~

럭키포인트 4,865 개이득

갤럭시S10 2019.10.23 13:06  
제발 사과하지말자

럭키포인트 3,483 개이득

깐푼왕 2019.10.23 13:15  
원글 내려갔네 ㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

천우희 2019.10.23 13:15  
범준아 너는 주 고객층 니즈 맞춰줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,430 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.23 13:19  
조땟네ㅋㅋ 걍가만히잇지

럭키포인트 2,973 개이득

원빈 2019.10.23 13:20  
저기에 나도 물음표 달면 씹인싸 되는건가

럭키포인트 3,223 개이득

번저강 2019.10.23 13:32  
사랑하는 사이에서 저런 생각을 할 수가 있다는게 신기하다
힘들게 한 것도 아니고

럭키포인트 2,488 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.23 13:32  
ㅋㅋ 아니 왜 여자들은 남자들이 돈벌어오는건 육아를 위해서 라는 생각은 왜 안하냐? 남자가 돈 안벌어오면 육아가 가능함?

럭키포인트 509 개이득

혼또니 2019.10.23 13:35  
아 댓글다는애들 말투 개 좆같다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,197 개이득

알지만모르는척 2019.10.23 13:35  
정신못차리네 적당히 받아주고 고소하자

럭키포인트 4,321 개이득

갓조현 2019.10.23 13:50  
하 시발년들 다 후두려패고싶네

럭키포인트 887 개이득

트사랑갓지효 2019.10.23 13:57  
아니 왜 지들이 다 김지영이야??
뭘 이해해?
겪어봤다나?
니들이 겪은거 아니면 이해하려하지말아라.

럭키포인트 1,327 개이득

헬린2 2019.10.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 오지랖들은
장범준이 진짜로 아니꼬왔으면 전화든 카톡이든 얼굴보고 뭐라했겠지 부인한테
독박육아하는 부인한테 청승떠는 노래나 부르면서 이지랄거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 말하는 청승떠는 노래로 쟤 부인은
니들이 아는 가족호칭 위든 아래든 옆이든 모두 합한사람이 평생동안 벌어도 못 벌 돈을 만지고 산단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쌓아놓고

럭키포인트 1,207 개이득

하엠봉 2019.10.23 14:26  
시대흐름못타는건 지들이지

럭키포인트 2,110 개이득

의정부비둘기 2019.10.23 14:26  
사람이 ㅈ됐다는데 왜 쪼개냐

럭키포인트 4,642 개이득

잠깐거기정지 2019.10.23 15:35  
진짜 멧돼지색기들 마냥 우루루 떼로 몰려다니면서 이것저것 다 짓밟고다니는구나ㅋㅋㅋㅋ카앜퉤이 ㅅ이벌

럭키포인트 3,642 개이득

머슴왕 2019.10.23 15:50  
하여간 골빈년같으니라고 남편이 때돈 벌어다주면 감사합니다 하고 절하지 못할망정
생각짧은 저딴 행동으로 결국 남편 발목 쳐잡네 어휴

럭키포인트 4,657 개이득

광광 2019.10.23 15:54  
어휴 트페미전사들 오늘은 쉬나했다

럭키포인트 1,850 개이득

뚜껑 2019.10.23 18:49  
???????????

럭키포인트 3,178 개이득

쿠팡맨 2019.10.23 19:18  
벚꽃연금이 잇는데?

럭키포인트 917 개이득

원영아사랑해 2019.10.23 23:18  
야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 나같으면 장범준주는거만큼 벌어다주면 그냥 독박주부할란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

Benedixit 2019.10.24 00:08  
어그로 가성비 씹상타치

럭키포인트 3,558 개이득

hokipoki 2019.10.24 09:24  
82거리다가 장범준 벚꽃연금으로 같이 벌어 먹고 사는 와이프도 같이 죧됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

제목