홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
영향이 많이클걸..
박경완이 미트질잘햇는데
이재원이 정상호 등등 배운게없는듯
22 Comments
상괭이 2020.09.16 18:23  
바닥에다 대고 잡아버리네;;

럭키포인트 4,585 개이득

데미언릴라드 2020.09.16 18:24  
이 한 짤로 포수 차이가 참

럭키포인트 12,870 개이득

아린클 2020.09.16 18:26  
근데 첫째짤은 내가심판이어도 볼주겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 14,224 개이득

괴도루팡 2020.09.16 18:31  
분명 영항이 클거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,209 개이득

기분이이상해 2020.09.16 18:36  
영향이 많이클걸..
박경완이 미트질잘햇는데
이재원이 정상호 등등 배운게없는듯

럭키포인트 27,704 개이득

난아무것도안해 2020.09.17 00:14  
[@기분이이상해] 박경완 미트질하는거 가만히 집중해서 보면 진짝 기가맥혔는데..

럭키포인트 5,463 개이득

김우 2020.09.16 18:46  
역시 메쟈는 스포츠..

럭키포인트 1,856 개이득

사랑시 2020.09.16 18:54  
같은 미트질인데 진짜 질이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,950 개이득

Anthem 2020.09.16 18:59  
이재원 덮밥은 유명하지

근데 믈브 포수들이 물론 포수 능력은 좋지만
프레이밍을 잘하는것에 대한 부분은 크게 잘 모르겠음

럭키포인트 18,634 개이득

먼동네형 2020.09.17 13:09  
[@Anthem] 몰리나는 다름...

럭키포인트 12,263 개이득

혼잣말머신 2020.09.16 19:04  
근데 포수 저렇게 쪼그려앉아있으면 다리안저림?
낮은 의자라도 줘야하는거아닌가

럭키포인트 6,751 개이득

미스타뿌 2020.09.16 19:08  
[@혼잣말머신] 포수가 농촌용 작업방석을 쓰면!?

럭키포인트 23,098 개이득

궁물 2020.09.16 19:15  
[@혼잣말머신] 포수장비에 의자가 달려있어요.. 그 종아리 부분에 삼각형 쿠션이 있어서 무릎앉아하면 방석에앉은거처럼 지탱이됩니다. 한번 야구볼때 포수뒷모습 유심히 봐보세요. 무릎뒤에 이상한 쿠션이 있을겁니다. 좋은장비 착용하면 생각보다 편안해요.

럭키포인트 4,095 개이득

Anthem 2020.09.16 20:37  
[@혼잣말머신] 다리 저리는 것보다 족저근막염에 많이 걸려요
저 자세로 오래 앉아 있어서
잖아충 2020.09.17 00:49  
[@혼잣말머신] 쿠션있어도 무릎아프고 제일 아픈건 허리입니다. 디스크에 제일 안좋은 자세라

럭키포인트 1,710 개이득

히하 2020.09.16 21:49  
와우~ 날개 달았네~

럭키포인트 2,059 개이득

발라모굴라스 2020.09.16 22:24  
오늘 몰리나 미트질 한다고 브론한테 두두려 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쩌는 포수인건 확실함

럭키포인트 3,782 개이득

gs10skc 2020.09.16 22:38  
요새 류현진도 포수가 영 아니더만... 투수는 포수 좋은팀가는게 답인가...

럭키포인트 24,850 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.17 00:02  
[@gs10skc] 그렇기도 하지만 김광현 포수 몰리나는...선수평생 믈브 탑쓰리 안에 들었던 포수라...덕을 많이 보는거쥬ㅋ얼마전에 류현진이 투구전략바꿀때도 투코 포수가 안하고 투수가 바꾼거라든디
김광현은 믿고 미트만보고 던지니 훨씬 더 잘하는듯

럭키포인트 6,875 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.17 00:05  
크보 미트질을 저렇게하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,747 개이득

빅토리 2020.09.17 06:58  
이재원저러고 연봉이..ㄷㄷ

럭키포인트 28,835 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.17 18:32  
아니 ㅅ1벌ㅋㄲ 잡고 내리면 우짜노ㅋㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 828 개이득

제목