홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
남성적이란 단어가 옳지 않아서 쓰지말라는게 아니라
너네들 한테 쓸데없이 물리지 말라고 조언해주는거 같은데...
ㅋㅋ 내가 잘못 생각한건가?
BEST 2 사나  
[@이연걸] 조언해준거일듯ㅋㅋ 페미년들한테 당한게 ㅈㄴ게많으니깐ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
찹쌀너구리 2019.07.15 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,136 개이득

이연걸 2019.07.15 16:48  
남성적이란 단어가 옳지 않아서 쓰지말라는게 아니라
너네들 한테 쓸데없이 물리지 말라고 조언해주는거 같은데...
ㅋㅋ 내가 잘못 생각한건가?

럭키포인트 5,077 개이득

모나미 2019.07.15 16:48  
[@이연걸] 나도 이런 생각들긴 했는데 뭐 정답은 아이유만 알겟져

럭키포인트 7,175 개이득

사나 2019.07.15 16:53  
[@이연걸] 조언해준거일듯ㅋㅋ 페미년들한테 당한게 ㅈㄴ게많으니깐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

네그거맞아요 2019.07.15 16:55  
[@이연걸] 지들입맛에 맞춰버리는 저런 사고방식이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여초에서 아이유 엄청 싫어하고 로리라고 개 발광을 하더만 으휴 진짜 파고팔수록 쟤네는 더 싫어진다

럭키포인트 7,894 개이득

이지은 2019.07.15 17:13  
[@이연걸] 님 생각이 맞지

누구보다 아이유 못살게 군게 쟤들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 생각해봐도 여진구도 자기처럼 말같지도 않은걸로 힘들어질까봐 조언해준거임

럭키포인트 4,862 개이득

김영하 2019.07.15 17:51  
[@이연걸] 이게 맞음
육수적시면서 개지랄할거 뻔하니까 미리 피해가도록 도와준건데
쟤들은 행복회로 풀가동중임

럭키포인트 4,531 개이득

노사나노라이프 2019.07.15 17:53  
[@이연걸] 네가 옳다!

럭키포인트 7,649 개이득

즐겨찾기 2019.07.15 18:50  
[@이연걸] 대립된 양측에서 긍정적인 반응을 자아내는 엄청나게 현명한 수를 쓴거임

제갈량을 거뜬이 뛰어넘을 21세기 책략가 아갈량

럭키포인트 4,725 개이득

스테픈커리 2019.07.18 20:24  
[@이연걸] 냅둬 빡대가리년들이 뭘 알어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

미주사랑 2019.07.15 16:48  
저분들 아이유 죽일 듯이 싫어하지 않았나 나의 아저씨때도 개거품 물었던 걸로 기억하는데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,462 개이득

Helldiver 2019.07.15 16:48  
똥 피해가니까 좋댄다

럭키포인트 3,423 개이득

에이에이 2019.07.15 16:49  
아이유도 미친년 여시도 미친년 둘다 미친듯

럭키포인트 6,222 개이득

모나미 2019.07.15 16:49  
남성적 여성적이라는 단어에 지랄엠병하는 꼬라지만 봐도 그냥 다 바다에 던져버리고 오고 싶다 왜 살지 진짜 한심한 새끼들
나꼬나꼬 2019.07.15 16:53  
아이유 쟈들한테 하도 물려서 엄청 조심하나보다 요런 생각이 드는데

럭키포인트 3,619 개이득

김슬기 2019.07.15 16:53  
아이유 나의아저씨 찍을때 욕하던게 쟤들 아니였나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,468 개이득

qwewqwe 2019.07.15 16:54  
쟤들 왔다갔다 왜이렇게 많이 하냐 하나만 하지

럭키포인트 2,036 개이득

☆특공익☆ 2019.07.15 16:55  
오빠는 너믿는다 이유야

럭키포인트 7,658 개이득

깐깐징어 2019.07.15 16:57  
아이유가 똑똑하긴 하네 여초 남초 둘다 만족시키다니;;;

럭키포인트 3,579 개이득

쿨캡슐 2019.07.15 17:12  
등신같은 년들 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

머법관 2019.07.15 18:43  
쟤들은 진짜 뇌가 없냐? 등신같네진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

살아있다는것은 2019.07.15 20:10  
페미코인은 절대 아니고 ㅅㅂ
베댓말대로 약점잡히지 마란 말일듯

럭키포인트 5,333 개이득

소갈비살 2019.07.15 20:55  
물든게 아니라 피한거지

럭키포인트 6,782 개이득

츠아붐 2019.07.15 21:41  
니네 때문이야 야발련들아

럭키포인트 3,761 개이득

김락커 2019.07.15 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 볼수록 호감이라는 씹퇘지련들 지들한테 당하고 학을뗘서 저렇게된건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.18 20:01  
(키-100)x1.2=넘는 쿵쾅이들은 인터넷에 글 못쓰게 해야한다 이정도면

럭키포인트 929 개이득

오백원 2019.07.18 20:56  
똥파리 꼬일까봐 단어 고쳐준건데 바보들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

동네착한청년 2019.07.18 20:57  
니들 때문이야 쓰레기들앙

럭키포인트 3,627 개이득

연기의신 2019.07.18 23:05  
남자들이 아이유 좋아하는게 많이드러나면 또 질투할걸.

럭키포인트 3,186 개이득

어리석었다 2019.07.19 00:28  
쟤네들 왤케 멍청하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

제목