홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
녹색괴물둘리 2023.01.16 11:39  
그냥 먹었다가 시큼한맛에 안먹었는데

럭키포인트 13,035 개이득

김초짜 2023.01.16 11:42  
물 버리는거였어?

럭키포인트 22,557 개이득

Porter 2023.01.16 11:47  
헐..시큼하다고 적을랬는데 물 한번 버리는거구나;;;;;

럭키포인트 8,104 개이득

우씌 2023.01.16 11:47  
시큼한게 매력이라 먹었었는데 버려야 한다는 거 알고 충격 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,966 개이득

이게뭐야 2023.01.16 12:04  
뭐요?ㅋㅋㅋㅋ 첨듣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,508 개이득

하악화학 2023.01.16 12:40  
나만 그런게 아니였네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,618 개이득

아이피밴 2023.01.17 04:33  
처음알았구나 하하

럭키포인트 6,501 개이득

00314 2023.01.17 08:03  
식자재마트가면.
우동면 육수랑 후레이크 사서 쟁여두고.
가끔 생각날때마다 마트가서 우동면만 따로 사와가지고
고춧가루만 딱 뿌리면. 어지간한 우동집 다 바름.
면 바꿔도 좋고. 거기다가 후리가케도 사서 넣고  밥도 말아먹으면 최고임.

럭키포인트 26,766 개이득

엠봉망해서옴 2023.01.17 09:02  
어릴때 진짜맛있게먹었어서 최근에 한번다시먹어봤는데
물버려도 시큼해서 이딴걸왜먹지.. 하는생각...

럭키포인트 7,841 개이득

도발 2023.01.17 11:09  
저 고춧가루가 킬포인데
봉지는 고춧가루 음슴 ..

럭키포인트 20,602 개이득

제목