홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
실력은 티치가 샹크스 눈깔빵 냈을정도 실력이라
루피는 초컷이지
BEST 2 kmin9102  
그래서 다음 장면에 1억짜리 루피현상금보고 다시 죽일라고 쫓아온거고
하늘섬가는거봤을때 운명이네뭐네 웃은거구먼,,
10 Comments
32세무직모쏠 2023.04.26 11:57  
저거뿐이냐 루피 죽을뻔한적이 한둘이냐

럭키포인트 368 개이득

흑두루미 2023.04.26 11:58  
실력은 티치가 샹크스 눈깔빵 냈을정도 실력이라
루피는 초컷이지

럭키포인트 8,637 개이득

짓수 2023.04.26 11:59  
그래서 쟤가 잡혀서 처형위기면 해군본부는 거프혼자서 박살냈지ㅋㅋㅋㅋ그걸 막기위해 걘안받아요 시전했을듯

럭키포인트 9,285 개이득

EXID 2023.04.26 12:03  
크로커 다일한텐 실제로 두번정도 죽을뻔하지 않았나ㅋㅋ 주인공 운빨 버프때매 어거지로 살린거지ㅋㅋ

럭키포인트 25,490 개이득

땡컨소혜 2023.04.26 12:05  
루피 죽었으면 거프땜에 티치도 죽었어...

럭키포인트 8,305 개이득

kmin9102 2023.04.26 12:05  
그래서 다음 장면에 1억짜리 루피현상금보고 다시 죽일라고 쫓아온거고
하늘섬가는거봤을때 운명이네뭐네 웃은거구먼,,

럭키포인트 2,557 개이득

음바꾸 2023.04.26 13:36  
[@kmin9102] 오 그런거구먼!
이런거 알게되니까 더 재밌네여ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,443 개이득

타타 2023.04.26 13:18  
대충 샹크스가 티치한테 어찌어찌하다 죽거나 불구 되고 루피가 복수에 성공하면서 해적왕 엔딩이려나

럭키포인트 21,582 개이득

혜원 2023.04.26 13:35  
당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이니까 주인공빨 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 티치는 빌런빨 안받나 ㅋㅋㅋㅋ
주인공빨 받아서 살았다 하는사람들 뭐여

럭키포인트 17,283 개이득

킥애솔 2023.04.26 19:46  
모든 배는 강한 바람이 부는 끝에서 만난다.

럭키포인트 1,181 개이득

제목