홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
지금 경기 어려워서

닥치고 퇴사하기도 너무 어려워.ㅠㅠ
13 Comments
네이마르 2020.12.29 21:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

자취하고잘취해요 2020.12.29 21:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

Lucip 2020.12.29 21:25  
돈 받으면서 자기가 원하는 일 할 수 있는 직업이 어디 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,355 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.29 21:27  
지금 경기 어려워서

닥치고 퇴사하기도 너무 어려워.ㅠㅠ

럭키포인트 16,360 개이득

장사셧제 2020.12.29 21:29  
코로나 끝날때까진 버텨보자..

럭키포인트 13,471 개이득

남근석 2020.12.29 21:34  
회사는 자기가 원하는 일하고 자아실현 하는데가 아니지

럭키포인트 10,924 개이득

Wendy 2020.12.29 21:36  
리얼

럭키포인트 20,365 개이득

Villain 2020.12.29 22:26  
ㅅㅂ..... 퇴사하고싶어요....ㅠ

럭키포인트 1,591 개이득

아냐는 2020.12.29 22:45  
1월 퇴사 예정이였는데 못하게생김 ㅠ

럭키포인트 28,690 개이득

주모 2020.12.29 22:56  
12월31일부로 권고사직 당함. 이제 백수임 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 좆같은 코로나 때문에 5년 다닌 직장을 잃네

럭키포인트 5,133 개이득

개붕 2020.12.30 02:10  
[@주모] 힘내십시오....

럭키포인트 13,801 개이득

그라할트밀즈 2020.12.30 11:02  
[@주모]

럭키포인트 879 개이득

가나다fkfkfk 2021.12.13 12:46  
[@주모]

럭키포인트 470 개이득

제목