홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
엠보오옹 2021.05.06 20:14  
Bts가 지리긴하네

럭키포인트 19,464 개이득

망고 2021.05.06 20:54  
bts 코난쇼에 섭외하려고 각보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,716 개이득

쵹쵹 2021.05.06 22:12  
저런식으로 다리하나 걸치는거지 bts한테 미안한마음들게하면서도 유쾌하게 넘기는 미국식 유머로다가 잘되면 섭외하는거고 안되도 나중을 기약할수있는거고

럭키포인트 16,005 개이득

개엠집봉 2021.05.06 22:31  
코난은 자기 이름 제대로 안불러줘서 오히려 더 기분좋았을듯

럭키포인트 26,166 개이득

191013전역 2021.05.06 23:31  
거의 하루만에 바로 자기를 언급했다는걸 방송에서 이야기한다는 것 자체가 신기한 일이네 ㄷㄷ 방탄 클라스

럭키포인트 17,996 개이득

자나자 2021.05.07 00:26  
이제부터 날 커튼이라 불러달라 할줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,011 개이득

진영팍 2021.05.07 01:17  
이렇게보니까 방탄이 진짜 존나 대단하다고 느껴지네 코난 피셜 "세계를 제패했다"

럭키포인트 7,848 개이득

일리니아 2021.05.07 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆사람이 코난이라부르면 이제부터 커튼이라 불러달라고 할거같았는데 아쉽네

럭키포인트 16,703 개이득

제목