홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
WadeWilson 2021.05.06 20:25  
이러니 기레기 소리듣지ㅋㅋㅋ
팩트체크는 얼어뒤질 카톡 한번 해보는거 귀찮아서 손가락 놀리고 꽁돈 얻어처먹으려고하네

럭키포인트 27,248 개이득

개붕 2021.05.06 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 색출 변형 ㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

쿠팡맨 2021.05.06 20:31  
기레기 검거

럭키포인트 20,487 개이득

시계 2021.05.06 20:32  
근데 이건 주작한 놈도 욕먹을 짓 아닌가

럭키포인트 25,386 개이득

찌르레기 2021.05.06 20:50  
[@시계] 어디가요?

럭키포인트 7,602 개이득

시계 2021.05.06 21:13  
[@찌르레기] 커뮤나 sns로 접하는 사람들은 팩트체크 없이 있는그대로를 믿는사람들도 많을텐데
저런 광역 어그로 그것도 한사람 테러하는 소재로 어그로 끌면 당연히 믿을수밖에 없죠
그리고 그런 소재를 생각해내는거 자체가 소름인데..
고민 2021.05.06 21:10  
[@시계] 기사화 안했으면 걍 갤질하면서 낚시했구나 할 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트체크없이 지꼴리는거 주제삼고 기사날리는 기레기새끼만 욕처먹으면됨

럭키포인트 19,784 개이득

시계 2021.05.06 21:15  
[@고민] 기사화 안해도 저거 퍼뜨린 곳이 회원수가 많은 커뮤니티면 다른 커뮤로 퍼지는건 한순간이지
결론적으론 기자가 낚여서 기자 욕먹는거로 끝났고 기사로서 팩트체크 안한게 문제 맞지만 저건 어그로 자체도 문제지
어그로 내용보면 저런 테러 유도는 범죄임
고민 2021.05.06 21:20  
[@시계] 아니 그 테러당하는사람이 글쓴이 본인인데 문제될게뭐가있음..?
아무리 욕할려고 뜯어봐도 테러유도밖에없는데 테러당하는게 본인이면 문제될게없잖아
시계 2021.05.06 21:27  
[@고민] 아니 테러를 자기한테 했으니 괜찮다가 아니라 그런거로 어그로 끈게 문제라니까
내용만 봐도 ㅈㄴ 혐오스러운 테러 유도인데 자기한테 했으니 문제 없다가 아니라 그런 내용으로 불특정 다수한테 어그로 끈게 문제라고
fdshow6 2021.05.06 21:30  
[@시계] 그니까 어그로 끈게 무슨 문제냐고
무슨무슨 죄가 걸리는건데?

럭키포인트 6,083 개이득

시계 2021.05.06 21:33  
[@시계] 누가 무슨무슨 죄로 걸린댔냐?
테러라는 범죄소재로 어그로 끈게 문제라고 했지
그럼 저런 저급한 어그로에 히히덕거리면서 즐겨라

럭키포인트 13,772 개이득

fdshow6 2021.05.06 21:36  
[@시계] 아오 그냥 좀 보고 넘겨 이 불편충아 그냥 주작질 한거 가지고 무슨 범죄소재니 뭐니 떠들어대냐?

넷상에서 저런 병1신같은 낚시 어그로가 한두개냐?

그냥 기자가 잘못한게 헤프닝난거가지고 개지랄이네 혼자

다른곳가도 기자욕하고 마는걸

저급한 어그로니 뭐니 좆같네
시계 2021.05.06 21:40  
[@시계] 이게 불편충이면 니들이 저런 저급 어그로에 익숙해진거지
뭐만 하면 불편충이래 내가 기자 잘못한거 없대?
왜 니가 통쾌하게 본걸 저급하다해서 니가 화나냐
그럼 계속 저런 낚시 어그로 재밌게 즐겨라 ㅋㅋ
지 스스로도 ㅄ같은 어그로라고 하면서 그거 지적했다고 불편충이란다 ㅋㅋㅋ 어그로 재밌게 즐겨라 그냥
내가 미안했다 ㅋ
일요일 2021.05.06 22:29  
[@시계] 비추먹고 계셔서 안타깝고요, 개인적으로 밑에 댓글까지 다 읽었으며 전적으로 동의합니다.
저 ㅅㄲ가 한 짓은 악의 씨앗에 비유하고 싶네요.
ㅂㅅ같은 생각을 속으로만 하고 말아야지, 행동에 옮기고 넷상에 올려서
다른 ㅂㅅ들이 모방하거나 더 발전시킬 수도 있다고 봅니다.
기레기가 한 짓은 단지 2차적인 문제일 뿐이구요.
여기서도 뭐가 문제냐, 불편충이네 하는 놈들도 다 ㅂㅅ들임
댓글 잘 안남기는데 답답해서 써봅니다.

럭키포인트 14,416 개이득

맹구 2021.05.07 11:56  
[@시계] 욕먹을만함

럭키포인트 2,450 개이득

김휴먼 2021.05.06 21:00  
허겁지겁 기사로 써버리네

럭키포인트 25,130 개이득

방빼이자식아 2021.05.06 21:15  
ㅋㅋㅋ여혐기사라고 헐레벌떡 달려가서 허버허버 글싸지르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

리버풀 2021.05.06 21:39  
저걸 팩트체크를 어떻게 하냐
나도 저런걸로 낚시하는건 별로

럭키포인트 27,432 개이득

zedes 2021.05.06 21:43  
근데 진짜 작성자가 ㅂ신같다 ㅋㅋ
그니까 당연히 정지당했겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,046 개이득

색스왕 2021.05.07 12:22  
그와중에 기자 여자였네ㅋㅋ

럭키포인트 17,339 개이득

핑크해머게이 2021.05.07 17:38  
요새 기자들 그냥 커뮤니티 핫갤 내용 보고 기사 쓰면 장땡이냐?

럭키포인트 6,064 개이득

성인나이트 2021.05.07 18:00  
뭔 ㅄ짓인가 했더니 신박한 ㅄ짓이었네!
ㅋㅋㅋ시원하고만

럭키포인트 20,100 개이득

제목