홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
올리비아혜 2020.08.30 22:52  
의무복무는 죽어도 안하려는 년들이 ㅋㅋ
맨날 불평등 불평등 하면서 국방의 의무 앞에서는 주댕이 쳐닫음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

도우너 2020.08.30 22:52  
그러니까 제발좀 다들 같이 가자고!!!!

럭키포인트 1,983 개이득

첼시 2020.08.30 22:59  
아 당연히 여군도 받는건줄알았는데 아니구나

럭키포인트 3,259 개이득

서울시장 2020.08.30 23:09  
자원입대 간부는 대신 간부용 혜택보잖아 대가리 깨벌라

럭키포인트 1,624 개이득

누구냐넌 2020.08.30 23:19  
아 그럼 저런 복지 얻기위해 여성 의무복무를 추진 하세요

럭키포인트 4,903 개이득

폰은정 2020.08.30 23:30  
여군 입대하게 해주는거 자체가 혜택이지

럭키포인트 373 개이득

GLaDOS 2020.08.31 01:53  
음..? 내 동기 여군들 나라사랑카드 있던데

럭키포인트 1,666 개이득

동네착한청년 2020.08.31 02:34  
진짜 쌉역겹

럭키포인트 4,043 개이득

칼도깨비 2020.08.31 03:04  
팩트폭격에 영혼이 출타한 모습이다

럭키포인트 4,014 개이득

살아있다는것은 2020.08.31 06:52  
와 뭔가 역설로 까는 글 같더만 진짜 진지한 글이었구나 대단하다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

광안동주민 2020.08.31 10:59  
프사부터가..

럭키포인트 1,982 개이득

오한별 2020.08.31 11:30  
C팔 스무살 쳐먹자마자 병무청끌려가서 양계장 닭들마냥 신검받는 기분을 알어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

뮤아 2020.08.31 13:35  
ㅋㅋ 어휴 진짜..

럭키포인트 341 개이득

제목