홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
신수동엉터리 2020.10.19 18:23  
설마 주작이겠지.ㅋ

럭키포인트 17,227 개이득

rrrdd 2020.10.19 18:24  
롯데여?

럭키포인트 11,722 개이득

히하 2020.10.19 19:51  
미친놈덜....

럭키포인트 24,975 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 20:36  
1일 2시간 ㄷㄷ;;

럭키포인트 15,420 개이득

올림픽대로 2020.10.19 20:46  
'간' 왜이리 쉽노..

한자 하나 알아갑니다...

럭키포인트 20,750 개이득

우넘 2020.10.19 20:47  
[@올림픽대로] 한자에 계집녀자 들어간건 보통 뜻이 그닥좋지않음
옛날 현인들의 지혜...사스가 계집년들

럭키포인트 19,013 개이득

밧초롱 2020.10.19 20:59  
[@우넘] 好: ???

럭키포인트 4,259 개이득

우넘 2020.10.19 22:12  
[@밧초롱] 사실 좋은 뜻이 훨씬 많아요ㅋㅋ예전에 게시글보고 드립친건데 씹선비들투성이니 이거원 ㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.10.19 22:14  
[@우넘] 많긴하지 허나 계집녀자가 들어간 대표적인 단어는 좋을호임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,827 개이득

우넘 2020.10.19 22:17  
[@Adidas는누구겁니까] 남자여자 같이 있는데 어찌 좋지 않을수있겠습니까 껄껄 ㅋㅋ
Adidas는누구겁니까 2020.10.19 22:30  
[@우넘] 뭣좀 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요!!!!!
dinescu 2020.10.19 23:01  
[@우넘] 정성추

럭키포인트 3,529 개이득

낭니 2020.10.20 00:23  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,077 개이득

LeeCar 2020.10.19 20:56  
ㄷㄷ 어디여

럭키포인트 25,746 개이득

닉네임 2020.10.19 21:55  
줄서봅니다

럭키포인트 974 개이득

개집욍 2020.10.20 13:00  
시간 한자를 제대로 썼어도 엄연히 따지면 틀린거임. 시간은 어느시점부터 시점까지를 표현하는 단어이고, 저건  개점하는 시점, 폐점하는 시점을 표현하기 위한 거니까 시각이라고 써야 맞음

럭키포인트 12,097 개이득

제목