홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@썩을] 얼평하지말라더니
지들이 더하네 ㅋㅁㅋ
13 Comments
왜부랄 2018.11.01 14:18  
매장당하려나?

럭키포인트 5,471 개이득

국개의원 2018.11.01 14:34  
[@왜부랄] 이미 좌표찍혔을듯..

럭키포인트 3,410 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.01 14:21  
ㅜㅜ이런거 너무많네 요즘

럭키포인트 1,302 개이득

썩을 2018.11.01 14:22  
다음 베스트 글을 보니 이미 여초에선 조리돌림 당하던데..
저런말 하게 생겼다는 댓들이 엄청 많던데 저런 말 하게 생긴건 어케 생긴걸까?

럭키포인트 645 개이득

오수형 2018.11.01 14:23  
[@썩을] 얼평하지말라더니
지들이 더하네 ㅋㅁㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

두글자아이디 2018.11.01 14:45  
[@썩을] 지들보다 이쁜애들?

럭키포인트 2,114 개이득

깐깐징어 2018.11.01 14:55  
[@썩을] 메갈들이 저럴만하게 생겼다는건 칭찬아닌가요

럭키포인트 1,827 개이득

블랙맘바 2018.11.01 14:25  
배우신 분

럭키포인트 3,529 개이득

원승현 2018.11.01 14:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,115 개이득

네이마르 2018.11.01 14:52  
당연한말

럭키포인트 1,771 개이득

코딱지 2018.11.01 15:57  
82kg가 안돼서 공감을 못할수 밖에 없다는게 학계의 정설
요즘 여성정책 보면 이 좆같은 종이낭비를 바이블마냥 정책 기반으로 써먹고있는건 아닐까 하는 의심까지 든다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

이스코 2018.11.01 15:58  
군 창설이후 병역의무 한 대한민국 대부분의
 남성 전체는 군대라는 ㅈ같음을 모두 겪었는데 일부 일부를 모와놓고서는..

럭키포인트 573 개이득

히하 2018.11.01 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

제목