홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
CKCC 2023.11.17 21:50  
근데 조낸 맛있는건 함정

럭키포인트 26,068 개이득

호박고구마빌런 2023.11.17 21:58  
맛잇는이유

럭키포인트 8,180 개이득

유주 2023.11.17 22:06  
한때 볶음밥에 미쳐서 매일 먹었는데

럭키포인트 8,200 개이득

1q2w3e4r 2023.11.17 22:07  
원래는 기름 덜어내고 하는게 맞다더니...
요즘은 저래서 기름밥이라고 한다고 하던데

럭키포인트 16,634 개이득

무한도전 2023.11.17 22:08  
저러니 맛있지

럭키포인트 9,149 개이득

사장님요기요 2023.11.17 22:21  
먹고나면 설사 줄줄 ㅎㅎ

럭키포인트 10,232 개이득

본좌는무적 2023.11.17 22:23  
저정도면 튀기는거 아님?

럭키포인트 5,738 개이득

마포구 2023.11.17 22:52  
그래서 맛있구나

럭키포인트 29,285 개이득

아무말대잔치 2023.11.17 23:02  
어쩐지 졸라맛있더라....

럭키포인트 20,120 개이득

장사셧제 2023.11.17 23:15  
흑흑 존맛

럭키포인트 19,014 개이득

자카르타김 2023.11.17 23:22  
소화가 안되 이제

럭키포인트 7,953 개이득

드라군똥꾸멍 2023.11.18 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 1인분으로 보이냐
까오기 한국자 가득담아서 나가는게 보통 1인분인데
5인분은되겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,840 개이득

댓글유도빌런 2023.11.18 19:46  
[@드라군똥꾸멍] 그치 달걀만 5섯개

럭키포인트 131 개이득

젠틀맨 2023.11.18 10:50  
존맛

럭키포인트 17,025 개이득

뭐볼까 2023.11.18 11:48  
요즘 볶음밥 너무 맛이 없어

럭키포인트 15,367 개이득

너굴맨 2023.11.18 12:50  
원래 예전 정석 중국집 볶음밥은 라드(돼지고기 지방기름)을 사용하는데 요즘은 일반 식용유 써서 옛날 볶음밥 맛이 안난다고 함..
최근에 라드로 볶음밥 하는 중국집 먹어봤는데 진짜 맛도리...

럭키포인트 24,612 개이득

광고주 2023.11.18 13:27  
중국집 먹으면 꼭 설사 하든데

럭키포인트 28,797 개이득

리턴 2023.11.18 13:27  
중국집 볶음밥만 먿으면 배아프고 설사해서 안먹음

럭키포인트 22,232 개이득

제목