홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사나 수호 열애설 반박

쿠군 38 12211 20 4

뭔가했더니 외국인들 망상짤을 그대로 믿고있네;; 존나 놀라서 귀찮지만 글 씀..

일단 외국인 걔넨 그런거 존나 많이 만들어서 한국아이돌팬들은 대부분 개무시함.

일단 같은 장소를 며칠 간격에 올렸단 사진

며칠사이면 의미있어보이지만 아이돌 스케쥴에선 존나 긴 시간임.

수호는 거의 당일치기로 행사뛰고 돌아옴

사나는 2월 6일에 일본에서 구정연휴 끝내고 입국

아이돌들 공항이나 항공사쪽을 통해 빼내진 출입국하는 정보 다 사고팜..

저 한국으로 온 후 나간적 없는듯.

공항패션으로 홍보하는 패션업체들이 있어서 후드 겹칠 수 있음.

증거 2가지중 하나가 무너지고

같은 후드를 같은날입었으니 사귄다고 말하는건 좀..

Best Comment

BEST 1 미달이님  
[@쪼리병] 이럴꺼면 그냥 열애설 인정하는게 낫지
BEST 2 정수  
[@쪼리병] 이런게 바로 사람 죽이는 글입니다
BEST 3 서울대  
사나팬 이지만 사나가 행복하게 만난다면 전 그걸로도 좋습니다 ♡ 응원합니다
38 Comments
쪼리병 2020.08.04 14:34  
맞다 사나는 내 여자친군데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,857 개이득

항상배고픔 2020.08.04 14:35  
[@쪼리병] 비추박을게 불만없지?

럭키포인트 3,809 개이득

콰라콰 2020.08.04 14:42  
[@항상배고픔] 불만없으시겠죠

럭키포인트 694 개이득

정수 2020.08.04 14:36  
[@쪼리병] 이런게 바로 사람 죽이는 글입니다

럭키포인트 4,413 개이득

쪼리병 2020.08.04 14:42  
[@정수] ㅈㅅ
미달이님 2020.08.04 14:45  
[@쪼리병] 이럴꺼면 그냥 열애설 인정하는게 낫지

럭키포인트 3,142 개이득

Wendy 2020.08.04 14:46  
[@미달이님] 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

쪼리병 2020.08.04 14:48  
[@미달이님]
동네착한청년 2020.08.04 20:10  
[@미달이님] ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

식사빌런 2020.08.04 14:47  
[@쪼리병] 뇌내망상이 극에 달했군요...

럭키포인트 4,127 개이득

훈수꾼 2020.08.04 19:55  
[@쪼리병] 사나가 무슨 죄를 지었다고 님이랑..

럭키포인트 924 개이득

가나다fkfkfk 2020.08.04 19:57  
[@쪼리병]

럭키포인트 3,070 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.04 23:56  
[@쪼리병] 너는 안되겠다

럭키포인트 339 개이득

김채연 2020.08.04 14:36  

럭키포인트 3,306 개이득

해티 2020.08.04 14:37  

럭키포인트 4,837 개이득

바다유령 2020.08.04 14:37  

럭키포인트 602 개이득

서울대 2020.08.04 14:37  
사나팬 이지만 사나가 행복하게 만난다면 전 그걸로도 좋습니다 ♡ 응원합니다

럭키포인트 606 개이득

zedes 2020.08.04 14:38  
부럽네

럭키포인트 1,335 개이득

반입금지 2020.08.04 14:39  
연예가 죄도아닌데 좀 하면어때

럭키포인트 211 개이득

라벤더향 2020.08.04 14:47  
[@반입금지] 연애

럭키포인트 590 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.04 15:53  
[@반입금지] 연예는 연예인만

럭키포인트 2,164 개이득

난아무것도안해 2020.08.04 22:25  
[@반입금지] 유사 연애하는 개집러들 한텐 죽을죄야

럭키포인트 1,276 개이득

가을방학 2020.08.05 01:13  
[@반입금지] 연 예~아

럭키포인트 3,749 개이득

메르카토르 2020.08.04 14:43  
나이가 있는데 수호건 아니건 이미 연애 여러번 했겠지 뭐

럭키포인트 2,963 개이득

갓지효 2020.08.04 14:51  
하여간 씹덕색기들
당연히 여자애들이 질떨어지는 덕후들 좋아하것냐?

나도 닉넴이나 바꿔야지 씨벌 ㅠㅠ

럭키포인트 3,379 개이득

오수형 2020.08.04 14:55  
[@갓지효]

럭키포인트 3,781 개이득

stormbolt 2020.08.04 15:00  
날짜보니 다 지난 떡밥을 이제와서 소환하는거 보면 안티짓인듯?

럭키포인트 176 개이득

현미 2020.08.04 15:00  
사귄다고 하더라도 사귀게 냅둬라. 한창때 나이에 선남선녀들끼리 연애할 수도 있지. 불륜이나 나쁘게 만나는 것도 아니고.

럭키포인트 1,606 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.04 15:10  
근데 이제 트와이스 연차면
슬슬 걸그룹으로써는 하락세일 타이밍 아닌가
트와이스뿐 아니라 한 6년했나 이정도면 대부분 우리나라 걸그룹들은 그렇더라고

럭키포인트 3,001 개이득

신풍 2020.08.04 15:14  
이제 슬슬 트와이스도 끝물탈 타이밍인데 연애도 좀 하고 할 때 됐지 뭐

럭키포인트 213 개이득

쿠군 2020.08.04 15:24  
저 사나 팬 아님. 사귀든말든 상관1도없음.

사나 작년에 연호 문제로 망상충들한테 존나 시달렸음

저 열애설도 망상에 가까운건데 그걸로 열애다 뭐다 떠들면 사나 본인에겐 스트레스지.

같은팀 미나도 불안장애 시달리다 이제 막 복귀했는데..

럭키포인트 3,402 개이득

신세경 2020.08.04 15:41  
[@쿠군] 사나팬 맞음. 사귀든말든 상관없음.

이게 다 팬을 가장한 유사연애충들 문제

럭키포인트 3,885 개이득

최예나 2020.08.04 15:35  
만약에 맞다해도 아니여야 한다.

사나 욕먹지 않았으면 좋겠다

럭키포인트 3,745 개이득

바트심슨 2020.08.04 16:29  
이쁜 처자가 연애하는게 당연한거

럭키포인트 4,851 개이득

코로나 2020.08.04 20:15  
씹덕들 피눈물 나면서 해명하는거봐ㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

허언증 2020.08.04 20:16  
[@코로나] ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 보통사람은 수호 존나 부럽네 시발...하고 맘

럭키포인트 2,100 개이득

주결경 2020.08.04 20:23  
한국 씹덕들은 걸그룹 보이그룹 엮이는거 양쪽팬들다 존나싫어하는데 외국놈들은 존나좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저런식으로 망상존나함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

가을방학 2020.08.05 01:14  
근데 둘이 뭔가 그림예쁘다 잘됐으면!
제목