홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
내가볼땐 작성자가 입시준비중이라 좀 예민한거같긴하다 ㅋㅋ 지맘엔 안들어도 사과까지 했고 엄마아빠도저리말하는데 저리 극단적으로나설필요있나싶다 ㅋㅋ
BEST 2 천우희  
평소에 서로 욕 박다가 지 맘에 안드는 욕 박았다고 이거저거 살 붙여서 화내는거 밖에 안됨 안그런사이에 저랬으면 오빠가 미친새끼지
BEST 3 midlaner  
암x년이 뭔데 뭐얼마나 심한욕인데
36 Comments
복붙 2021.03.16 00:54  
im k 는 선넘엇지

럭키포인트 10,179 개이득

무야호 2021.03.16 00:54  
내가볼땐 작성자가 입시준비중이라 좀 예민한거같긴하다 ㅋㅋ 지맘엔 안들어도 사과까지 했고 엄마아빠도저리말하는데 저리 극단적으로나설필요있나싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

마피 2021.03.16 01:00  
오빠가 살 수 있는 방법은 '저는 페미니스트입니다' 이거 밖에 없다

럭키포인트 303 개이득

midlaner 2021.03.16 01:04  
암x년이 뭔데 뭐얼마나 심한욕인데

럭키포인트 8,201 개이득

장군 2021.03.16 01:05  
[@midlaner] 암소년아!

럭키포인트 21,360 개이득

얼라리요 2021.03.16 07:15  
[@장군] 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌치네?

럭키포인트 18,267 개이득

그것을알려드림 2021.03.16 01:28  
[@midlaner] 암내년아!

럭키포인트 11,956 개이득

탐크루즈 2021.03.16 08:40  
[@midlaner] 암캐년아 라고했겠지.
말그대로 창녀처럼 대주고 다니는걸 보통 암캐년이라고 함.

내가 봤을땐 오빠새끼가 선넘었음 또라이아닌가 할말못할말ㅉㅉ

럭키포인트 26,928 개이득

6515 2021.03.16 10:23  
[@midlaner] 암베년

럭키포인트 200 개이득

천우희 2021.03.16 01:05  
평소에 서로 욕 박다가 지 맘에 안드는 욕 박았다고 이거저거 살 붙여서 화내는거 밖에 안됨 안그런사이에 저랬으면 오빠가 미친새끼지

럭키포인트 15,438 개이득

RRL­ 2021.03.16 02:39  
[@천우희] ㄹㅇ

럭키포인트 24,498 개이득

딸문가 2021.03.16 01:14  
욕이 선넘은것도 맞고, 동생도 유난히 쥐랄맞게 반응하고 있는것도 맞다.
아주 석고대죄를 받아야만 풀리나..  가족사이에 저정도 담백하게 사과햇으면 됫지
두번 세번째도 아니고 처음 잘못한거 사과하면 받아들일줄도 알아야지

애초 평소에 욕을 주고받는 사이면 지도 쌍욕했을꺼아냐

럭키포인트 18,479 개이득

심리왕 2021.03.16 10:19  
[@딸문가] ㄹㅇ 평소에 욕주고받는 사이라고 지껄여놓고ㅋㅋ 입시가 벼슬인가 부모가 보살인건 알겠다

럭키포인트 25,190 개이득

검정파우더 2021.03.16 01:29  
오빠가 잘못 한 건 맞는데
부모 입장에서 저기서 더 어떻게 해야 할까?
궁금해서 그래,

럭키포인트 25,849 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.03.16 01:37  
잘못하긴 했다만 저럴꺼 까지야...

럭키포인트 8,624 개이득

한무쇠 2021.03.16 02:17  
토탈적으로 주작인거 같은데...

럭키포인트 22,276 개이득

jamam 2021.03.16 05:22  
애초에 욕주고받는사이라며ㅋㅋ 서로 막대하는사이면서 이제와서 뭘 정색함
아재 2021.03.16 05:52  
우리나라 여성인권 끌어올리는 중이라고 착각하고 심취해있을듯

럭키포인트 1,702 개이득

리버풀 2021.03.16 05:56  
정답이 있나 누구 입장도 그럴만하네
그러게 가족끼리 왜 욕을 주고 받나

럭키포인트 11,528 개이득

챈구리 2021.03.16 06:07  
난 어릴때 동생한테 개새끼라 했나? 그거 아빠가 아시고 진짜 겁나 혼났음. 동생이 개새끼면 엄마 아빠가 개냐고. 그래서 동생한테 욕하는게 부모님 욕하는거고 내 얼굴에 침뱉는다는거 배웠던거 같음.

럭키포인트 4,819 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.16 06:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여이건

럭키포인트 11,246 개이득

천국의다리 2021.03.16 06:45  
그와중에 댓글이 경찰에 신고하랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 신고하면 경찰이 잡아간대냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

일자무식 2021.03.16 07:17  
그럴만하지 않았나...? 난 화날만하다 싶은데. 기숙사로 보내라 마라가 아니라 그따위 말 했다고 뒤지게 맞아야 하는 거 아닌가... 특히나 지 동생한테...

럭키포인트 2,573 개이득

광광 2021.03.16 08:06  
동생한테 저런 욕을 할 수가 있냐ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ인가

럭키포인트 8,373 개이득

오레가노 2021.03.16 08:29  
뉘앙스 자체가...
시발련아랑 암캐년아랑 좀 많이 다른 것 같긴 함...

남친한테 들어도 불쾌할 수 있을 것 같은데 그게 남매한테서...??
난 용납 안될 듯;; 애초에 우리 가족이 서로 욕을 잘 안해서 더 이상해..

럭키포인트 19,765 개이득

탐크루즈 2021.03.16 08:41  
[@오레가노] 씨게 선넘었지 저건
그라할트밀즈 2021.03.16 12:20  
[@오레가노] 난 동생이랑 자주 싸우고 지금은 별로 연락도 안하는 사이인데
저 말이 주는 뉘앙스가 좀 더러워서 그렇지
남매끼리 진짜 쌍욕 주고받는 경우 많음
님 말처럼 차라리 에이 씨1발년아 이랬으면 원래 하던 욕인데
성적인 드립이 추가되서 여자애가 껀수잡고 더 ㅈㄹ 하는듯

럭키포인트 19,807 개이득

리버풀 2021.03.16 16:32  
[@오레가노] 나도 그럼
저런건 부모가 크게 혼안내면 습관적으로 계속 하게 돼있음
초딩때 뭔뜻인지도 모르고 했던 엄창을 누나랑 외삼촌한테 뒤지게 혼난다음에 한번도 안썼던거 같음
시골 2021.03.16 08:53  
이건  쫌 쌘디

럭키포인트 762 개이득

그린치 2021.03.16 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 싫어도 스터디카페 다니는 친동생한테 암캐년이 뭐냐ㅋㅋㅋ도대체 무슨인생을 사는거야

럭키포인트 26,928 개이득

놀던달아 2021.03.16 09:10  
어디서 무슨 말을 하고 다니길래 저딴 욕을 자기 가족한테까지 하는거냐...

럭키포인트 26,883 개이득

우상 2021.03.16 09:33  
나이를 먹었나.. 부모 입장만 생각하게 되네 ㅡㅡ 깝깝

럭키포인트 5,043 개이득

고츄장 2021.03.16 09:45  
고3 유세 앵간히 떤다.
부모도 혹시나 딸이 잘못되거나 흔들릴까봐 다독이는건데. 본인이 엇나가서 ㅈ되면 지 인생 망치는거지, 나중에 오빠 욕 한 마디 때문에 인생 망쳤다고 얘기해봤자 본인만 ㅂㅅ되지.
저 싸이트에서 값싼 동정표 주는게 제일 문제임.

럭키포인트 18,748 개이득

가나다람 2021.03.16 09:50  
댓글보기전까지 암x년 뭔지도 몰랐네;

럭키포인트 10,287 개이득

장구사마 2021.03.16 11:37  
고3이라 스트레스 이해는 가지만 적당히 해야지
오빠가 또라이 인건 맞는데 그렇다고 가족 다 연끈을 생각인가..

럭키포인트 8,829 개이득

임팔라 2021.03.16 15:20  
뚱뚱하겠다

럭키포인트 18,830 개이득

제목