홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유부남만 흐뭇해지는 짤

불량우유 20 12383 45 0

총각땐 남편돈으로 여행이나 다니고 아쥼마 팔자 좋네라고 생각하지만... 결혼하니 흐뭇하게 바라봐짐. 

Best Comment

BEST 1 나의라임오지는나무  
14박 15일 남편 휴가
BEST 2 엠보오옹  
애들다댈고 가는여행은 놀러가는 여행이 아니다
20 Comments
엠보오옹 2019.12.15 01:44  
애들다댈고 가는여행은 놀러가는 여행이 아니다

럭키포인트 5,593 개이득

저승이 2019.12.15 01:50  
[@엠보오옹] 애들이랑 놀러가는거다

럭키포인트 4,097 개이득

엠보오옹 2019.12.15 01:58  
[@저승이] 갓난애기도 있고 두명은 딱봐도 초등학교 저학년이겠구만 애들 신경쓰느라 놀지도 못한다
제멜 2019.12.15 10:21  
[@저승이] 저 구성으로 마트만 가도 개 빡셈
동내 슈퍼만 가도 힘듬
이건 남편이 휴가 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,340 개이득

저승이 2019.12.15 16:15  
[@저승이] 왜 아이들 과 같이 가는 여행을 힘들고 애들 돌보는것 뿐이라고 생가하는가..부모는 아이를 희생의 해야하는 대상으로만 생각하지 않는다. 아이와 같이 한 여행이 주는 행복과 추억을 가진자가 개집에는 없는가.

럭키포인트 8,610 개이득

1q2w3e4r 2019.12.15 16:50  
[@저승이] 개집왕부터 ㅇㄷ인데...

럭키포인트 5,349 개이득

네온 2019.12.16 15:05  
[@저승이] 가보면 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애둘 델고 국내여행만 가도 노가다 보다 빡심

럭키포인트 5,908 개이득

나의라임오지는나무 2019.12.15 01:50  
14박 15일 남편 휴가

럭키포인트 7,817 개이득

박준형 2019.12.15 04:41  
어머니 개고생이겠다..

럭키포인트 7,435 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.12.15 08:20  
애 둘 데리고 여행? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,827 개이득

블루온더락 2019.12.15 08:28  
[@찰카닥땜에가입함] 유모차 아기까지 셋...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,502 개이득

트리마제 2019.12.15 08:28  
[@찰카닥땜에가입함] 셋..

럭키포인트 9,502 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.12.15 09:25  
[@트리마제] 지옥

럭키포인트 1,383 개이득

딸딸이아빠 2019.12.15 08:49  
남자가 돈많이버나보네 ㅋㅋ나도 한 두달보내주고싶다

럭키포인트 7,100 개이득

chanp 2019.12.15 09:16  
아이들 나이차도 거의 없어 보이는데 키우는데 개고생 했겠네

럭키포인트 535 개이득

나이뚜리깔 2019.12.15 11:01  
애기 셋이면 휴가맞네....ㅎㅎ

럭키포인트 7,204 개이득

챔기름 2019.12.15 12:13  
남편 : 열심히 돈번 보람이 있다!

럭키포인트 3,621 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.15 16:43  
유모차 타는 애기까지 있음 그게 뭔 고생인가ㅜㅜ
거기다가 애들은 물갈이 하는 경우도 많고 현지에 친척이 있으니깐 저렇게 길게 가는거겠지 ㅎㅎㅎ
남편 신날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

네온 2019.12.16 15:05  
울 와이프는 보내준데도 안간다는데.. 에휴..ㅠㅠ
제목