홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저게 왜 개미가 패하는 이유야 ㅋㅋ 그냥 사기꾼한테 사기 당한건데
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
그니까 원숭이 250에 살때 팔면 이득이란거지??
원숭이들 다 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 베지터v  
ㅋㅋ 레알 틀딱자료네
개소리 써놓고 "조금은 감이 옵니까?"
ㅋㅋ 주접떠네 오글
30 Comments
조밥 2020.08.10 01:43  
주식을 하는게 아니고 도박을 하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

베지터v 2020.08.10 01:44  
ㅋㅋ 레알 틀딱자료네
개소리 써놓고 "조금은 감이 옵니까?"
ㅋㅋ 주접떠네 오글

럭키포인트 4,208 개이득

똥거북 2020.08.10 01:45  
바나나에 투자하란거지?

럭키포인트 4,789 개이득

히하 2020.08.10 01:47  
저게 왜 개미가 패하는 이유야 ㅋㅋ 그냥 사기꾼한테 사기 당한건데

럭키포인트 3,897 개이득

노빠꾸인생 2020.08.10 07:18  
[@히하] 생각보다 주식시장에서 자주 있는 일ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 기본 개념이야

럭키포인트 962 개이득

심리왕 2020.08.11 08:11  
[@노빠꾸인생] 품절주에서 자주보이는 현상이지 기본개념이라 하기엔.. 왜 개미를 개미라하는지 잘 보여주는 문장이네

럭키포인트 4,732 개이득

노빠꾸인생 2020.08.11 19:01  
[@심리왕] 부동산도 똑같고 지금 주식시장도 똑같다고 봄
엘화가 어떻게 고꾸라지나 잘봐바
우량주는 안그럴거 같지?

럭키포인트 4,405 개이득

심리왕 2020.08.11 19:27  
[@노빠꾸인생] 그래 시장이 그렇게 흘러가는거 모르는 사람 없어.. 언젠가는 떨어지고 언젠가는 또다시 오르겠지..
다아는걸 대단한거 아는것마냥 기.본.개.념.이야 라고 얘기하는게 웃긴거지..
그리고 우량주는 저렇게 못해 저렇게 된다면 그건 우량주가 아닌거고
노빠꾸인생 2020.08.11 19:31  
[@심리왕] 말그대로 기본이니깐 기본개념이라 그러지 너 존나 꼬여있구나??
심리왕 2020.08.11 19:42  
[@노빠꾸인생] 흠 딱히ㅋㅋ 성투하세요~
븝미쨩 2020.08.10 07:59  
[@히하] 매점매석 공식적으론 불법이지만 가장 흔하고 심지어 아주작은 편법으로도 얼마든 처벌을 피할수 있음 주식이 흘러가는 가장 큰 줄기중 하나이기 때문 어느 나라든 저거 제대로 처벌되는 나라가 생기면 거기 시장은 뻥안치고 단 하루만에 초토화됨 외국자본 국내자본 할거없이 싹다 빠져나감

럭키포인트 1,680 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.10 01:50  
그니까 원숭이 250에 살때 팔면 이득이란거지??
원숭이들 다 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

황가네떡볶이 2020.08.10 02:03  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

황가네떡볶이 2020.08.10 02:03  
[@오늘도술로밤을채우고] 죄송 실수로 비추함
비질란테 2020.08.10 05:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 알콜중독 확정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

현동이 2020.08.10 01:52  
투기 마인드만 절제할 수 있으면 할만하다고 봄

럭키포인트 1,289 개이득

이치고 2020.08.10 02:06  
그러니까, 누군가가 5만원에 갖고있던 원숭이를 500에 팔수 있다는거지?

럭키포인트 3,734 개이득

이치고 2020.08.10 02:06  
[@이치고] 산다고 하는 미친놈도 있는거고?
werw 2020.08.10 02:10  
돈빨리벌려고 도박하는거지뭐 그래서잃는거지

럭키포인트 1,772 개이득

EXID 2020.08.10 03:25  
기업에 투자한다는 마인드로 앞으로 미래전망에 맞춰 잘 성장할수 있는가를 보면서 주식을 사야하는데 무턱대고 남들이 사는거 따라가니까 그렇지 적어도 주식차트는 보고 주식을해라

럭키포인트 2,701 개이득

리사심슨 2020.08.10 15:20  
[@EXID] 존리가 딱 그렇게 말하던데 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 3,707 개이득

영자너어어어 2020.08.10 07:30  
주식에서 내가 정보를 알면 그주식은 사면 안됨..내가 알면 다들 아니까 그래서 소문에 사서 뉴스에 나오면 필아야됨..참고로 지금 장이 좋다고 뉴스에서 나오는데 조금 불안하기는 하네..

럭키포인트 1,417 개이득

뎀훔바 2020.08.10 08:36  
[@영자너어어어] ㅋㅋ 거래소 사람들 웃는거 기사로 나올때 팔아야함ㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

애용이 2020.08.10 07:49  
궁금한게 주식이라는게 진짜 분석이 가능한건가?? 솔직히 정보를 아는 내부자들 아니면 그냥 감 아님?? 재무제표가 어떻고 이러고 무슨 숫자를 봐라 이러지만 기업가치가 그거로 결정되는게 아니잖아? 신기술, 신제품 뭔가 혁신적인게 있어야 성장가능성이 보이고 주식이 오르는게 아님??

럭키포인트 4,797 개이득

개강아지 2020.08.10 09:59  
[@애용이] 회사 직접찾아가는 사람들도 있더라 가치투자하는사람들은

럭키포인트 759 개이득

김프로 2020.08.10 08:43  
저건 걍 쓰레기네

럭키포인트 1,576 개이득

크롬러브 2020.08.10 09:47  
난 정확히 공감가는데?
왜 재료가 없는 주식들이 급등할까?
왜 거기에 개미들이 대부분 꼬일까?
그리고 작전이 대부분 성공하는 이유는?

럭키포인트 2,484 개이득

시인과춘장 2020.08.10 11:02  
주식정보회사, 카톡방, 네이버 토론방에서 벌어지는 일들

럭키포인트 1,083 개이득

별다방이좋아 2020.08.10 11:03  
기관이나 거대자본이 매수를 시작 - (소문이나 정보가 퍼짐) - 주가상승 - 개미들 중 좀 전문적으로 하는 사람들이 조금씩 사기 시작 -  기관, 거대자본이 스팀팩 먹임 - 진짜개미들은 여기가 오르나보다 하고 사기 시작 - 타이밍 맞춰 기관, 거대자본은 개미들에게 주식을 팜

럭키포인트 4,413 개이득

제목