홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
인터넷이 없었을때는 개쌉소리하는 애들이 적었던거같은데 우연일까요?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
뭐만하면
항생제 탓인지..
진짜 신의 축복이자 가장큰선물과 다름없는데
7 Comments
혜정이 2023.11.13 19:22  
인터넷이 없었을때는 개쌉소리하는 애들이 적었던거같은데 우연일까요?

럭키포인트 29,471 개이득

댓글유도빌런 2023.11.13 19:59  
[@혜정이]

럭키포인트 1,095 개이득

뚜목원슝 2023.11.14 12:56  
[@혜정이] 인터넷이 없을때도 개쌉소리하는 애들은 많았습니다 단지 그들을 만나게 해주는 매개체가 없어서 그래 보였던거 같아요

럭키포인트 4,071 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.13 19:37  
뭐만하면
항생제 탓인지..
진짜 신의 축복이자 가장큰선물과 다름없는데

럭키포인트 13,827 개이득

수달이 2023.11.13 21:14  
당연히 암이 예전엔 없었겠지 ㅋㅋㅋ
암 알츠하이머 류마티스 이런거 다
왜냐면 이거들 다 걸리기전에 다 죽었으니까 ㅋㅋㅋ
이거 다 왠만하면 나이 많이 먹어야 걸리는 것들인데~~~

럭키포인트 10,636 개이득

유라로렌스 2023.11.13 21:34  
[@수달이] 심지어 암인줄도모르고 그냥 요절했다 끝 이랬겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,512 개이득

호오오옹이 2023.11.13 23:40  
공룡한테도 암 있었다 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

제목