홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돌아가신 아빠의 USB

광명사람 36 12638 38 0

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아빠가 아들을 믿고 정리 해 달라고 한건데 왜 발작이여
BEST 2 용랑제십봉  
[@천우희] 웃다 울다 웃다 울다 했을듯ㅋㅋㅠ
36 Comments
발라모굴라스 2021.02.05 14:01  
넣어드려라..... 소중한 유품인데

럭키포인트 20,603 개이득

그라할트밀즈 2021.02.05 14:02  
아빠가 아들을 믿고 정리 해 달라고 한건데 왜 발작이여

럭키포인트 23,261 개이득

이지은 2021.02.05 14:07  
[@그라할트밀즈] 정리해달라고가 아니고

정리해놨으니까 너 보라고..

럭키포인트 7,356 개이득

그라할트밀즈 2021.02.05 14:10  
[@이지은] 아는데..그냥 농담한거잖아..
이지은 2021.02.05 14:15  
[@그라할트밀즈] 미안..틀딱이라 너무진지했네
고츄장 2021.02.05 14:58  
[@그라할트밀즈] 취향 타니까?ㅋ

럭키포인트 17,980 개이득

젠틀맨 2021.02.05 19:48  
[@그라할트밀즈] 아버지 왕위를 계승중입니다

럭키포인트 19,323 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.05 14:02  
ㅋㅋㅋ유쾌하시네

럭키포인트 27,163 개이득

mamba 2021.02.05 14:03  
최고의 선물을 남기셨는데 그걸....

럭키포인트 5,117 개이득

천우희 2021.02.05 14:03  
왜 화내지 ㅋㅋㅋ 나였으면 낄낄 거리면서 웃을듯

럭키포인트 27,982 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 14:04  
[@천우희] 웃다 울다 웃다 울다 했을듯ㅋㅋㅠ

럭키포인트 16,644 개이득

천우희 2021.02.05 14:09  
[@용랑제십봉] 웃다가 약간 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
후에에엥 2021.02.05 16:28  
[@용랑제십봉] 웃다가 탁! 울고 웃다가 탁! 울고

럭키포인트 16,896 개이득

고추밭 2021.02.05 15:28  
[@천우희] 저도 그럴듯 울다 웃다 ㅋ
아빠도 남자라는걸 잊고살았구나 하고

럭키포인트 2,379 개이득

호우호우 2021.02.05 14:03  
???: 아빠 이건 뭔데 이렇게 낡았어요?

럭키포인트 14,098 개이득

올마이트 2021.02.05 14:05  
비트코인있었을줄

럭키포인트 9,265 개이득

dlqjstodeh 2021.02.05 14:08  
난 유쾌하게 웃다가 울거 같네.
울쩍한텐데 헛웃음이라도 웃으라는 아빠의 위로라고 생각될 듯

럭키포인트 26,729 개이득

망금자 2021.02.05 14:16  
아버지가 해적왕이네 ㅋㅋㅋ
원피스를 그곳에 두고왔으니 찾아봐~

럭키포인트 4,008 개이득

비쟈크타르 2021.02.05 14:23  
고전물일텐데 지금 못구하는

럭키포인트 28,893 개이득

엉엉엉엉 2021.02.05 14:29  
본인 탄생과정일수도...

럭키포인트 2,289 개이득

우넘 2021.02.05 15:59  
[@엉엉엉엉] 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,457 개이득

힐노예 2021.02.05 23:25  
[@엉엉엉엉] ㅁㅊ노마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

엉엉엉엉 2021.02.06 00:24  
[@힐노예] 반응이 좀...드립치려고 했던 말은 아닌데 본의아니게 저분께 나쁜말을 한거같네...죄책감느껴지게...

럭키포인트 22,210 개이득

JohnNa 2021.02.05 14:37  
주작

럭키포인트 15,025 개이득

shadedoll 2021.02.05 15:03  
아빠도 남자다

럭키포인트 4,044 개이득

MADNESS 2021.02.05 15:09  
아 내가 아빠 아들이구나. 해야지

럭키포인트 14,069 개이득

검은용 2021.02.05 15:11  
주작을 가지고 하물면 고인이 아들한테 저런걸 부탁할리도 ? 아들이 이런글을 올릴 확률도

럭키포인트 25,175 개이득

HOMER 2021.02.05 16:51  
[@검은용] 그런거 일일이 따지면 커뮤 못함
걍 웃고 즐겨
그렇게 의심하고 따지는것때문에 이왜진 이란 유행어도 생길정도로 세상은 다난다사함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,449 개이득

jamam 2021.02.05 15:16  
아빠생각나서 딸도 못치겠다

럭키포인트 10,333 개이득

살짝설렜어 2021.02.05 15:45  
딸치려다 아버지 생각나서 눈물나서 일단 욕 박은듯

럭키포인트 8,415 개이득

움훼훼 2021.02.05 15:50  
야동볼때마다 아버님 생각날듯... 아버님이 큰그림 그리신듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,219 개이득

ENCster 2021.02.05 18:03  
위대한 유산

럭키포인트 25,497 개이득

4232532432 2021.02.05 18:33  
옛날 야동 구할래도 못구함. 언젠가 성배가 될거야

럭키포인트 5,767 개이득

파란뒤통수 2021.02.05 19:12  
진짜 요즘 진지충 뭐이리많냐

럭키포인트 8,797 개이득

캉요미 2021.02.05 21:39  
위아래로 울었습니다