홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내가 비혼이니 남자 소개 안 해주는 친구.pann

광명사람 36 9810 35 1

Best Comment

BEST 1 네온  
소개시켜준 입장은 조또 생각 안하는 이기적인련일세,,, 나중에 비혼임 하는 순간 소개시켜준 남편 입장도 똥되는건데 ㅉㅉㅉ
BEST 2 조팝  
누구보다 한남을 사랑하네
BEST 3 흑관종  
28비혼은 알려야지 5년사기고 나 비혼인데 이ㅈㄹ하면 혼인빙자 간음이지
36 Comments
네온 2021.02.09 11:29  
소개시켜준 입장은 조또 생각 안하는 이기적인련일세,,, 나중에 비혼임 하는 순간 소개시켜준 남편 입장도 똥되는건데 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 14,818 개이득

조팝 2021.02.09 11:29  
누구보다 한남을 사랑하네

럭키포인트 19,817 개이득

욕받이무녀 2021.02.09 14:11  
[@조팝] 한 냄져가 있어~

럭키포인트 15,813 개이득

짤봇 2021.02.09 14:49  
[@욕받이무녀] 널 너무 사랑한

럭키포인트 14,743 개이득

며칠 2021.02.09 15:27  
[@조팝] 핸냄쥬거~

럭키포인트 19,838 개이득

FourSS 2021.02.09 11:30  
비혼이면 미리 말 하고 만나야지
정신나갔나

럭키포인트 6,826 개이득

유주 2021.02.09 11:31  
판춘문예

럭키포인트 20,777 개이득

흑관종 2021.02.09 11:32  
28비혼은 알려야지 5년사기고 나 비혼인데 이ㅈㄹ하면 혼인빙자 간음이지

럭키포인트 13,100 개이득

콘센트 2021.02.09 21:35  
[@흑관종] 여기 반대 박은 것은 그 비혼녀인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀린 말 하나 없는데 반대가 박혀있음ㅋ

럭키포인트 15,249 개이득

마지노 2021.02.09 11:32  
이기적인년

럭키포인트 28,328 개이득

개붕 2021.02.09 11:32  
29살 만나는 남자 입장도 들어봐야지 이기적이네

럭키포인트 13,033 개이득

아재 2021.02.09 11:38  
비혼으로 선긋고 책임 덜한 연애 하다가 이놈이다 싶으면 임신공격하겠다는 뜻

럭키포인트 3,124 개이득

마피 2021.02.09 11:38  
입장 바꿔서 내친구 일베하는데 소개 받을래? 하면 어떤 여자가 소개해주라고 하냐?

럭키포인트 20,667 개이득

WadeWilson 2021.02.09 11:39  
미친년인가

럭키포인트 27,305 개이득

일백 2021.02.09 11:42  
댓글보니 다른 방향으로 흘러가네ㅋㅋ
판에서 비혼녀도 성역인가봄
https://pann.nate.com/talk/357557346

럭키포인트 1,973 개이득

군사전문가 2021.02.09 11:49  
[@일백]

반대수가 압도적으로 많은데?

럭키포인트 8,481 개이득

일백 2021.02.09 11:56  
[@군사전문가] 아니 그니까 판 댓글이 도태남이 비혼녀까려고 주작했다 이런 반응이 베플이라.
저 반대도 원글쓴이가 나쁘다 생각해서 반대 누른게아니라, 남자가 쓴 주작글이다라는 반응으로 반대눌렀지싶은데
콘샐 2021.02.09 11:57  
[@군사전문가] 남자주작글이라고 하면서  욕함
비혼녀후려친다고함

럭키포인트 3,223 개이득

꺼진이 2021.02.09 12:29  
[@군사전문가] Ps보니까 주작에 남자 맞는 듯

럭키포인트 15,867 개이득

대통령 2021.02.09 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이면 남자도 결혼 생각할 나이인데 당연히 사전고지 해야지

럭키포인트 27,702 개이득

워린이버핀이 2021.02.09 11:58  
문제가 비혼뿐일까

럭키포인트 8,291 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.09 11:59  
막줄보니 강제 비혼인거 딱보이네

럭키포인트 14,366 개이득

램쥐썬더 2021.02.09 12:01  
지가 아직 20살인줄 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

유튜브중독자 2021.02.09 12:03  
본인 논리는 정리하고 글을써야지;
비혼이라면서 좋은 남자 만나 결혼할까봐는 머야

럭키포인트 9,419 개이득

단한번 2021.02.09 12:11  
일단 비혼이고 뭐고 안이쁘고 성격안좋을듯

럭키포인트 29,295 개이득

일루미나티 2021.02.09 12:32  
페미고 메갈이고 한남이고 한녀고 다 떠나서

자기는 결혼 안하려하는게 당연한거고
남이 결혼 하려하는건 비판하고 욕먹을 일인가싶네

지는 결혼을 전제하지 않은 연애를 하고싶은거고
다른 사람은 결혼을 깔고 연애를 하는건데
왜 지 생각만 정답이냐고

동성애자인 남자랑 연애 5년하고
남자가 나 동성애자임 ㅃ2 하고 뒷통수 맞아봐야댐

럭키포인트 24,491 개이득

딸딸이아빠 2021.02.09 12:39  
막줄봐라 ㅋㅋ좋은남자랑결혼할까봐 래 ㅋㅋㅋ비혼맞아??

럭키포인트 26,959 개이득

늑대발자국 2021.02.09 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 남자가 저런 여자한테 시간을 낭비할까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

카드 2021.02.09 12:59  
비혼이 문제가 아니라 평소에 하는짓이나 그런게 소개해줘도 욕먹을것 같으니 안해주는거겠지

럭키포인트 19,063 개이득

칼도깨비 2021.02.09 13:20  
어렵거나 힘들때 위로가 아니라 ㅈㄹ을 했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,987 개이득

유미자 2021.02.09 13:27  
비혼 아니네 말하는 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,610 개이득

기억조각하나 2021.02.09 13:49  
비혼한다는 사람의  마지막 문장은 뭐가 잘못된 거 아니냐?

럭키포인트 20,355 개이득

꽐라센도 2021.02.09 14:22  
주작에 여기 죄다 선동당했네

럭키포인트 4,152 개이득

행복은참작은것 2021.02.09 14:49  
남자 새끼가 뭐하려고 저딴 글이나 주작하고 있을까 참..

럭키포인트 6,489 개이득

풀파워야메떼 2021.02.09 17:40  
그냥 못생긴듯 ㅋㅋㅋ얼굴 이뻐봐라 비혼이 아니라 돌싱이라도 남자들 줄선다 아무래도 친구가 상처 안받게 배려해준거 같은데

럭키포인트 21,705 개이득

젠틀맨 2021.02.09 21:04  
막줄이 핵심인가

럭키포인트 8,408 개이득

제목