홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ektlsdksdhk1  
[@히하] ㅋㅋ일단 하석진이구요.. 하석진이 어딜봐서 어떻게 적당히 잘생긴 남자입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ개씹존잘이지..
BEST 2 Netflix  
BEST 3 히하  
아니야... 진짜 잘생긴 남자가 최고임
남자는 자기가 뭔가 얻을 수 있어야 뭔갈 꼬시거나 하는데(헛된 희망이라도)
여자는 자기가 얻지 못하더라도 퍼주는 경우가 많음....
그래서 진짜 잘생긴 남자랑 진짜 예쁜 여자랑 둘 중에 비교하면 남자가 더 좋음
하승진의 경우는 그냥 적당히 잘생긴 남자라서 자기가 느끼기에 예쁜 여자가 더 좋다는 식으로 말하는 것일뿐임
25 Comments
김세정 2020.11.08 19:48  
조별예선탈락자 집합소

럭키포인트 3,379 개이득

lIlIlIlI 2020.11.08 19:48  
생각하는게 다들 똑같아 아주
히하 2020.11.08 19:51  
아니야... 진짜 잘생긴 남자가 최고임
남자는 자기가 뭔가 얻을 수 있어야 뭔갈 꼬시거나 하는데(헛된 희망이라도)
여자는 자기가 얻지 못하더라도 퍼주는 경우가 많음....
그래서 진짜 잘생긴 남자랑 진짜 예쁜 여자랑 둘 중에 비교하면 남자가 더 좋음
하승진의 경우는 그냥 적당히 잘생긴 남자라서 자기가 느끼기에 예쁜 여자가 더 좋다는 식으로 말하는 것일뿐임

럭키포인트 8,033 개이득

막내 2020.11.08 20:00  
[@히하] 갑자기 하승진?
착각인건 알지만 갭차이가 워낙 커서 깜놀

럭키포인트 11,799 개이득

히하 2020.11.08 21:06  
[@막내] ㅋㅋ 왜 갑자기 하승진이 나왔지 ㅋㅋㅋ 분명 나는 하석진이라고 생각하고 글 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ektlsdksdhk1 2020.11.08 20:01  
[@히하] ㅋㅋ일단 하석진이구요.. 하석진이 어딜봐서 어떻게 적당히 잘생긴 남자입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ개씹존잘이지..

럭키포인트 28,989 개이득

논란판독기 2020.11.08 20:01  
[@히하]

하승진씨

럭키포인트 12,041 개이득

원쮸츄 2020.11.08 20:01  
[@히하] 적당히 잘생겼다고???????????

럭키포인트 6,821 개이득

유미자 2020.11.08 20:01  
[@히하] 내 생각에도 잘생긴 남자가 더 얻는게 많은거 같음

럭키포인트 8,906 개이득

갸아악구와아악 2020.11.08 21:05  
[@히하] 하석진은 적당히 잘생긴게 아니라 잘생김 과잉임

럭키포인트 9,392 개이득

Netflix 2020.11.08 19:55  

럭키포인트 19,418 개이득

꽐라센도 2020.11.09 20:33  
[@Netflix] 손머리위로들어! 다함께미친듯이흔들어!

럭키포인트 15,509 개이득

어2쿠ya 2020.11.09 21:01  
[@Netflix] 이거 나만 공감 안되나.

럭키포인트 6,441 개이득

쌉싸리와용 2020.11.08 20:00  
정우성 얘기들어보면 천상계는 남자가 더 나은듯

럭키포인트 10,727 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.08 20:43  
일단.. 길거리에만 봐도 여자는 잘꾸며서 왠만하면 요새 여자들 거의 이쁨. 남자는 잘생겼다 이런 생각 드는 사람 잘없음. 잘생긴 남자들이 희소성이 있지

럭키포인트 2,459 개이득

lllll 2020.11.10 01:47  
[@10선비사냥꾼] 어 화장~

럭키포인트 2,263 개이득

다니알배스 2020.11.08 22:27  
어제 대학교 후배 결혼식가서 느꼈다. 난 그냥 오랜만에 본 선배고 내 잘생긴 동기는 겁나 반갑고 근황이 궁금한 오빠더라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,910 개이득

안생경민 2020.11.08 23:17  
[@다니알배스] 예선탈락자시군요

럭키포인트 13,480 개이득

Synchronize 2020.11.09 10:10  
급알콜 땡긴다

럭키포인트 9,936 개이득

옞덩바라기 2020.11.09 20:04  
야씨 하석진이 적당히 잘생긴거면....

럭키포인트 19,286 개이득

우울 2020.11.09 20:06  
예선광탈 집합소

럭키포인트 8,909 개이득

뚜껑 2020.11.09 20:10  
카악 퉤

럭키포인트 21,227 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.09 21:06  
잘생긴 남자 별거없다 얘들아~

럭키포인트 5,279 개이득

제목