홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
띄어쓰기 2021.04.12 14:57  
호구

럭키포인트 26,432 개이득

mamba 2021.04.12 14:59  
그런거지

럭키포인트 7,084 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.12 14:59  
나 예전에
이젠 유명해진

어떤 여자모델 인스타보다가 우연히 남친이랑 같이 쓰는 비밀계정 본적있는데(비공개 실수로 안한듯)

둘이 침대위에서 몸 포개고찍은사진부터

비밀스러운 사진까지 올려져있어서

뭔가 기분이...

지금도 그 모델은 잘나가지만 볼때마다

그 어둑어둑한 사진이 떠올라

럭키포인트 299 개이득

WadeWilson 2021.04.12 15:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래서 그 계정명은>?

럭키포인트 27,731 개이득

모나미 2021.04.12 18:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 그걸로 딸 몇번 쳤어요?

럭키포인트 24,673 개이득

시인과춘장 2021.04.12 22:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 인스타에서 좀 유명한 사람이었던거 같은데

텀블러 한참 유행할때 남친하고 스와핑 다니는거 찾아낸적있음

그후로 여러남자 거치더니 지금 잘 살고 있는 여자 있지

럭키포인트 26,488 개이득

고민 2021.04.12 15:09  
예전에 술집 알바하다가 인스타 모델 봤는데
남자친구랑 친구네커플이랑 해서 넷이 술먹다가
정황상 남자친구가 바람난거같고
여자가 갑자기 안주 집어던지고 테이블 싹 밀어버리고 난리치고 쌍욕박고 나감..

남자가 자기명함주고 죄송하다고 세탁비랑 기물파손비 다 보상하겠다고하고 나간뒤 연락안됨..
내가 여자 인스타 주소 알고있어서 점장 형이 인스타댓글 오지게달아서 돈 돌려받음ㅋㅋ...
그런여자랑 사귀는사람도 바람피는구나... 싶더라

럭키포인트 20,962 개이득

ErikaMOKA 2021.04.12 15:11  
[@고민] 이거 예전에 찰카닥  댓글에서 본것같은데 맞나여?ㅋㅋ

럭키포인트 15,089 개이득

고민 2021.04.12 15:12  
[@ErikaMOKA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 그때도 제가씀
나성범 2021.04.12 17:52  
[@고민] 찰카닥 글 제목이??

럭키포인트 1,206 개이득

대통령 2021.04.12 20:50  
[@고민] 뉴규???

럭키포인트 21,046 개이득

가을방학 2021.04.12 20:56  
[@고민] 댓글내용 확인
퀸연아 2021.04.13 01:05  
[@고민] Who!!

럭키포인트 238 개이득

제목