홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
그 주사가 아니구나 ..
BEST 2 부천금도끼  
[@부정적에너지] 45도
BEST 3 부정적에너지  
안동소주 ㅋㅋㅋ 저거 40도짜리지?
32 Comments
야스오 2022.06.30 13:29  
그 주사가 아니구나 ..

럭키포인트 14,851 개이득

수달이 2022.06.30 13:29  
[@야스오] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,342 개이득

크아아오오 2022.06.30 14:09  
[@야스오] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나만 쓰레기가아니네ㅋ

럭키포인트 13,456 개이득

없는닉네임 2022.06.30 14:30  
[@야스오] 동지!함께 가오!!

럭키포인트 4,652 개이득

철가면 2022.06.30 18:10  
[@야스오] ㅋㅋ 나도 비슷한 생각으로 왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,582 개이득

rkdqk 2022.06.30 13:32  
치사량 먹이고 저 ㅈㄹ떠는거도 참 ㅋㅋ

럭키포인트 23,987 개이득

부정적에너지 2022.06.30 13:33  
안동소주 ㅋㅋㅋ 저거 40도짜리지?

럭키포인트 12,494 개이득

부천금도끼 2022.06.30 13:36  
[@부정적에너지] 45도

럭키포인트 24,785 개이득

짓수 2022.06.30 13:39  
어휴 시발

럭키포인트 263 개이득

32세무직모쏠 2022.06.30 13:39  
쟤는 글렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,409 개이득

농당공 2022.06.30 14:22  
니가 쳐먹거나 니네애비 스무잔 맥여보.지그러냐?

럭키포인트 19,647 개이득

복복 2022.06.30 14:24  
이렇게 파토나면 애비가 사위 은인이네

럭키포인트 27,332 개이득

없는닉네임 2022.06.30 14:30  
안동소주 바이럴이지ㅋㅋㅋㅋ
주식온라인 2022.06.30 14:34  
느그 애비 애미 한테 20잔 먼저 먹어보고
계속 그집 딸 하고 싶은지 부터

럭키포인트 27,538 개이득

물반고기반 2022.06.30 14:43  
20잔이면.......헐,,,,,

럭키포인트 10,209 개이득

단한번 2022.06.30 15:35  
안동소주 20잔이면 죽음이라 몸에 귀신도 빙의되겠는데요 걷고 말하는거 보니 귀신인듯

럭키포인트 18,125 개이득

축복의별 2022.06.30 15:42  
과하네 과해

럭키포인트 14,858 개이득

도발 2022.06.30 16:24  
차라리 그냥 뻗는게 나앗겠네

럭키포인트 27,051 개이득

스기 2022.06.30 16:37  
저거 마시면 소도 취하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,344 개이득

기상청 2022.06.30 16:42  
술이 좀 과하긴했는데 남자도 주사가 있긴하네

럭키포인트 17,338 개이득

나즈귤 2022.06.30 21:37  
[@기상청] 나도 공감 근데 개주작같음

럭키포인트 22,118 개이득

바다 2022.06.30 22:01  
[@기상청] 저렇게 술마시면 아예 그냥 본인이 아님

자다가 꿈에서 말도 안돼는 꿈 꿔본적 있지?

사람을 죽이거나 ㄱㄱ하거나

또는 대로에서 똥을 싸거나 옷을 다 벗고 다니거나

근데 술 저렇게 마시면 꿈인가? 했더니 그게 현실이라고? 이런 수준임

잠재된 뭔가가 아니고 그냥 내가 아닌 다른 존재가 되는거임 윗댓 말 처럼 귀신 씌인것 처럼

암만 사람이 주사고뭐고 저렇게 마시질 못함

예비 장인이 준다고 한계의 한계를 넘어서 저승에 반발 걸친거일듯

럭키포인트 19,320 개이득

침착해 2022.06.30 16:42  
20잔 마셔보고 싶네

럭키포인트 29,315 개이득

기비기디잌 2022.06.30 16:49  
저글 올린 사람은 어찌됐을까. 후기 궁금하네

럭키포인트 19,040 개이득

예원 2022.06.30 17:03  
몇년전에 개집에 올라온 이종격투기 까페 글 그거보고 20도 조금 넘는거 20병 샀다
소주한참 먹을때라 소주마냥 마시다 2병 마시고 끊김
피곤해서 그런가 하고 일주일 쉬고 2병 마시다 끊김
아 이건 아니다 싶어서 회사와서 사람들 나눠줌
다음날 다들 먹다가 끊겼다고 어디서 이런걸 주냐고함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

철가면 2022.06.30 18:11  
[@예원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 안동소주 팔아주기 뭐 행사 비슷하게 해서 나도 5병인가 샀었는데 한병 넘게 마시니 ㅋㅋ 힘들던데.....

그리고 뒤끝없는 술이 어딨어 ㅋㅋ
ddm빵 2022.06.30 17:27  
소주잔 용량이 보통 50~70ml라는데
40채웠다고생각해도 스무잔이면 위스키 한병이네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,226 개이득

철산역 2022.06.30 18:07  
장인이 사위를 구하고 싶었다는 게 맞다고 보이는데

럭키포인트 5,195 개이득

철가면 2022.06.30 18:11  
아버님이 술이 강하시긴 한듯.ㅋㅋ 뭘 테스트 하고 싶은거였을까....
민주가우습죠 2022.06.30 21:53  
시발 장인어른 꺾어마십니까?

럭키포인트 28,903 개이득

네온 2022.07.01 13:18  
소주잔 50ml 기준이면 20잔이면 어유.. 1리터는 먹은건데..

럭키포인트 11,121 개이득

드레이븐 2022.07.04 06:54  
공부가주 2병까진 기분좋게마시고잤는데

럭키포인트 1,221 개이득

제목