홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
애비가 잘못키웠네
BEST 2 후으유  
ㅇㅇ 예로부터 왜 만병통치약인지 이해됨
BEST 3 건담  
보통 형이있음 못그러는데 곱게 키우긴한듯 내친구동생은 가볍게 얘기해도 완전 개쫄던데
12 Comments
후으유 2023.11.04 11:46  
ㅇㅇ 예로부터 왜 만병통치약인지 이해됨

럭키포인트 26,622 개이득

눈팅만18년째 2023.11.06 10:49  
[@후으유]

럭키포인트 5,287 개이득

후으유 2023.11.06 21:39  
[@눈팅만18년째] 짤믈리에 굿

럭키포인트 7,384 개이득

눈팅만18년째 2023.11.07 08:38  
[@후으유] 감사합니다
건담 2023.11.04 12:19  
보통 형이있음 못그러는데 곱게 키우긴한듯 내친구동생은 가볍게 얘기해도 완전 개쫄던데

럭키포인트 25,811 개이득

무에 2023.11.04 13:48  
애비가 잘못키웠네

럭키포인트 7,180 개이득

혜미꿀때지 2023.11.04 14:13  
아빠가 문제네 보통 엄마가 막둥이 오냐오냐하는 경우는 있어도 가장이 저모양이면..형을 데리고 나와서 때리든 했어야지 동생보는 앞에서 형 싸다구날리면 더 기고만장해질텐데

럭키포인트 881 개이득

VlP33 2023.11.04 14:23  
중2병땐 매가 약이다.

럭키포인트 29,228 개이득

리버풀 2023.11.04 15:51  
싸대기 맞고 배빵 때렸다는게 더 놀라운데 ㅋㅋ 11살 차이나는데도 저러는거면 진짜 세상에 무서울게 없었나보네

럭키포인트 5,457 개이득

시앙시앙 2023.11.04 17:52  
하는거보니 더 쳐맞아하네

럭키포인트 5,506 개이득

장워뇽 2023.11.04 20:23  
아빠가 형을 왜 때려?
빕상머리에서 수저를 던져?
아빠랑 형아랑 같이 막내 때려도 모자랄둣
양쪽으로 싸대기를 날렸어야지

럭키포인트 27,172 개이득

갓정연 2023.11.04 22:35  
막내가 말을 ㅈ같이 한건 그동안 오냐오냐 키워서 그랬다고 한번은 참을수 있는데
부모님이랑 밥먹는데 숟가락을 던지고 가? 이건 바로 개팼어야 하는데 가만히 있다가 형을 때린 아빠가 잘못이다

럭키포인트 17,890 개이득

제목