홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
진짜 대단한 사람인거 같음
연예계에 유재석이 있으면
가요계에 박진영이 있는거 처럼 자기관리 끝판왕
아직까지 엔터 사장이 직접 노래내면서 춤추면서 부르는 사람은 유일...
36 Comments
콩벌레 2021.01.03 11:25  
이런 독한사람..

럭키포인트 26,263 개이득

NoEating 2021.01.03 11:27  
깡 이후로 피웠녜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,939 개이득

MARVEL 2021.01.03 11:28  
진짜 대단한 사람인거 같음
연예계에 유재석이 있으면
가요계에 박진영이 있는거 처럼 자기관리 끝판왕
아직까지 엔터 사장이 직접 노래내면서 춤추면서 부르는 사람은 유일...

럭키포인트 3,888 개이득

히하 2021.01.03 15:56  
[@MARVEL] 나도 인정함 ㅋㅋ
예전에 짹스는 게임이라고 그래서 솔직히 성관련 사고 날거라 생각했었는데
건재한거보고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,204 개이득

언덕 2021.01.03 11:28  
금연 3일째다!!!

럭키포인트 14,715 개이득

몬스타 2021.01.03 11:31  
[@언덕] 지금 5주째인데..이상하리만큼 생각이 안나다가...요즘 조금 생각이 남.

럭키포인트 11,857 개이득

언덕 2021.01.03 11:32  
[@몬스타] 5주? 존경합니다 짝쪽짝
쿨캡슐 2021.01.03 14:10  
[@몬스타] 5년 금연해도 가끔 생각남

럭키포인트 15,809 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.01.03 13:17  
[@언덕] 나도 연초안핀지는 엄청오래됐는데 전담 못끊게쒀ㅜㅜ

럭키포인트 29,651 개이득

맥짱 2021.01.04 11:52  
[@언덕] 5일째다 죽겠다...고비가 왔다...

럭키포인트 8,091 개이득

언덕 2021.01.04 12:10  
[@맥짱] 난 피고 옴
댓글유도빌런 2021.01.05 09:36  
[@언덕] 그래 언젠가 피게되는거야.
다시 끊으면 됨.
지금부터 금연 시~작!

럭키포인트 18,146 개이득

언덕 2021.01.05 12:02  
[@댓글유도빌런] 방금 피고 옴

럭키포인트 29,521 개이득

댓글유도빌런 2021.01.05 12:56  
[@언덕] 그래 언젠가 또 피게되는거야.
다시 끊으면 됨.
지금부터 금연 시~작!
오수형 2021.01.03 11:35  
힐링캠프였나? 거기 나왔을때
영양제나 무슨 아몬드같은거 시간에 맞춰서 정량 섭취하는거 보고 ㅎㄷㄷ함
별거 아닌거같아도 난 영양제 먹는것도 맨날 까먹는데

럭키포인트 6,567 개이득

젠틀맨 2021.01.03 11:41  
떡이 그떡인가

럭키포인트 27,977 개이득

져니 2021.01.03 11:47  
담배끊는법 알려드림
1. 담배를 안산다
2. 담배를 안피운다
3. 대신 껌을 씹는 습관을 만든다
4. 일정기간(난6주?) 지난뒤 껌을 끊는다

럭키포인트 3,489 개이득

두려움과떨림 2021.01.03 12:01  
[@져니] 너 비흡연자 지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,459 개이득

우사지마 2021.01.03 12:51  
[@두려움과떨림] 근데 내친구도 하루만에 이유도 없이 그냥 끊더라 가끔 신기한 사람들있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,648 개이득

져니 2021.01.03 13:39  
[@두려움과떨림] 사진이 바로 안보이더라 내폰위젯첨부했는데
8년정도 폈었음
귤이좋아요 2021.01.03 12:15  
[@져니] 전 이제 피우기싫다.. 하니까 끊어졌는데

럭키포인트 16,837 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.01.03 13:18  
[@귤이좋아요] 그러다가 스트레스 왕창받으면 엄청생각나던디
귤이좋아요 2021.01.03 23:28  
[@고래밥볶음양념맛] 생각나서 필려고하면 역해서 못피겠어요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,455 개이득

KTX산천 2021.01.03 11:59  
늙엇네 프레데터가 보인다

럭키포인트 17,027 개이득

올마이트 2021.01.03 12:19  
담배 끊는게 주변분위기도 중요함ㅋ
우린 사무실에 남자들 다 흡연자라 안피기 좀 뭐함ㅋ
근데 전부 궐련형 전담핌ㅋ

럭키포인트 14,683 개이득

노무사 2021.01.03 12:37  
[@올마이트] 연초 궐련 액상 순으로 해로운거죠?

럭키포인트 12,822 개이득

디쿠 2021.01.03 13:36  
[@올마이트] 끼리끼리 노는거임 ㅋ 맨날남핑계대면서 ㅋ

럭키포인트 16,683 개이득

올마이트 2021.01.03 13:43  
[@디쿠] ㅋㅋ 찌질하시네요..
제가 왜 찌질하다고하는지 본인은 알듯

럭키포인트 29,752 개이득

최고다징쟝 2021.01.03 14:49  
[@디쿠] 비흡연자인 나도 가끔 흡연자들만 있는 분위기에서 같이 한대피워야 되나 이생각 드는데 뭐가 남 핑계임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 편한대로 생각하네

럭키포인트 15,375 개이득

망일 2021.01.03 14:52  
[@디쿠] 님 주변인물들도 어떨지 보이네요ㅋㅋ

럭키포인트 26,989 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.01.03 17:36  
[@디쿠] 에휴...  니는 어떤색히랑 놀길래 남 비방하고 다니니?

럭키포인트 19,516 개이득

참수리283 2021.01.03 12:22  
금연5개월차인데 술 먹어도 생각 안남ㅎㅎ

럭키포인트 6,751 개이득

스팅 2021.01.03 12:44  
전담으로 바꿨네

럭키포인트 10,958 개이득

영자너어어어 2021.01.03 16:08  
나는 돈이 없어서 끊었는데 담배살 돈이 있으니 피는거지 없어면 끊게 되있음..금연 13년차이네

럭키포인트 21,232 개이득

에취 2021.01.03 16:26  
다른 댓글에 내가 끊은지 15년 됐다고 하니까 내 나이를 묻더라구..내가 끊게 된 계기는, 큰 아이를 낳고서
앞으로 내가 담배를 피우면 내 아들 이름에 먹칠한다고 생각하고 끊기로 했지. 애비가 되서 자식 이름에 먹칠하면
안 되니까.. 그래서 아직까지 아이 앞길 안 막으려고 안 피고 있는거고, 그 애가 올해 중3이 되니까 대략
15년 됐다고 생각해서 안 핀지 15년 됐다고 한거야. 결심을 하는데 있어 동기 부여가 중요하다고 생각해.

럭키포인트 2,645 개이득

dnqn 2021.01.03 16:29  
뜬금없지만 박진영 예전에 배용준이랑 구원파 관련 일 터지지 않았음??

럭키포인트 11,420 개이득

제목