홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
문자를 보내주신 분들께 소정의 상품을 보내드리겠습니다
25 Comments
dlqjstodeh 2019.11.19 23:29  
와! 저긴 떠들는건 가만 놔두나보네???

럭키포인트 14,674 개이득

정직하고바르게 2019.11.20 12:00  
[@dlqjstodeh] 우린 안놔둠?

럭키포인트 19,426 개이득

JORDAN 2019.11.19 23:30  
자 이제 홍차 배달 갑니다

럭키포인트 19,102 개이득

HelloWorld 2019.11.19 23:34  
이게 더 민주주의

럭키포인트 26,280 개이득

모나미 2019.11.19 23:41  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 ㄹㅇ 쫒아올까봐 저런거 못보낼듯

럭키포인트 20,445 개이득

안티푸라민 2019.11.19 23:51  
조건 진실성이있네

럭키포인트 2,953 개이득

홍대독거노인 2019.11.19 23:53  
ㅋㅋㄱㄱㄱ싹다 쓸어버릴듯

럭키포인트 250 개이득

질퍽 2019.11.20 00:23  
내가 살떨리네

럭키포인트 20,143 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.20 00:28  
문자를 보내주신 분들께 소정의 상품을 보내드리겠습니다

럭키포인트 9,287 개이득

꽐라센도 2019.11.20 01:33  
[@Qqbxj2342s] 정말 두근두근 하겠군요!

럭키포인트 18,381 개이득

딸기도인 2019.11.20 08:30  
[@꽐라센도] ..똑똑!

럭키포인트 23,970 개이득

Synchronize 2019.11.20 09:46  
[@딸기도인] LMG Mounted and loaded!!!

럭키포인트 20,559 개이득

표햄 2019.11.20 09:28  
[@Qqbxj2342s] 미친 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,648 개이득

모모무 2019.11.20 07:33  
배달부 신나겠다

럭키포인트 15,734 개이득

이나경 2019.11.20 08:15  
우리도 디씨 vs일베vs워마vs여시 4대 커뮤니티 댓글창 띄워놓고 유투브 라이브 한번 가자 존잼일듯

럭키포인트 15,777 개이득

하이바바 2019.11.20 08:26  
이건 진짜 리얼이다. 목숨걸고 방송하네

럭키포인트 4,372 개이득

맥짱 2019.11.20 09:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

서울시장 2019.11.20 09:14  
저게 다 쇼지. 저런 문자메세지같은거 어차피 직접적으로 타격도 없는데 저런 이미지를 보여줌으로써 나는 반대의견도 수용하는 민주적인 지도자라는 모습을 보여주는거임.

럭키포인트 23,789 개이득

xylene 2019.11.20 12:37  
[@서울시장] 길거리에서 ㅂㅈㅎ ㄱㅅㄲ 하면잡혀가던 나라가 잇엇지...

럭키포인트 1,223 개이득

성인나이트 2019.11.20 09:30  
마더럿쌰 빠꾸없는 상남자의 나라!

럭키포인트 3,931 개이득

짱짱절미짱 2019.11.20 09:36  
한국이면 저런거 애초에 다 필터됨 말이 라이브지 각본대로 감

럭키포인트 22,116 개이득

카테고리 2019.11.20 11:22  
[@짱짱절미짱] ㄹㅇ 어제보니까 실시간으로 뭐 인터넷에 올라온거 받는다더만 갑자기 탑 5해가지고 필터링 걸러서 질문함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,059 개이득

카테고리 2019.11.20 11:22  
우리나라는 완전 팬미팅하더만...
안덕삼 2019.11.20 20:57  
신기허네

럭키포인트 18,097 개이득

벤야 2019.11.21 05:36  
감당안될듯 ㄷㄷ

럭키포인트 14,871 개이득

제목